GAC GN8 появились у дилеров до официальной премьеры. Первые фото из автосалонов

минивэн GAC GN8
На фото: минивэн GAC GN8.

Минивэн GAC GN8 уже появился в автосалонах компании в России. Хотя цены на новинку официально не объявлены, один из дилеров даже предлагает ее купить.

О появлении GAC GN8 вечером 24 июня в своем «сторис» в Instagram сообщил автосалон GAC в Санкт-Петербурге.

А днем 25-го «Китайские автомобили» заметили снимки минивэна в соцсетях московского дилера «Обухов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОБУХОВ Fleet (@obukhov_fleet)

— Автомобиль доступен к продаже. На следующей неделе у нас будет доступен тест-драйв (об этом уведомим отдельно), — говорится в подписи к снимкам из московского автосалона

Отметим, что официальная презентация новинки пройдет вечером 30 июня. Тогда же будут объявлены цены.

Напомним, GAC GN8 крупнее своего японского конкурента Toyota Alphard. Его размеры — 5 066 x 1 923 x 1 822 мм при колесной базе 3 м. Cалон семиместный, причем на втором ряду размещены два отдельных кресла.

Оснащается минивэн тем же 2-литровым турбомотором, что и кроссовер GS8. Мощность агрегата – 190 л.с., максимальный крутящий момент – 300 Нм в диапазоне от 1 750 до 4 000 оборотов. Заправлять двигатель можно 92-м бензином. Пару ему составит классический 6-диапазонный «автомат». Передняя подвеска – типа Макферсон, задняя – «многорычажка». Привод – только передний.

После GN8 на рынок должен выйти кроссовер GS5. На данный момент у компании четыре официальных дилера, но их число растет. Накануне «Китайские автомобили» сообщили о появлении автомобилей GAC GS8 в одном из автосалонов Нижнего Новгорода.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: