Удаленный доступ. GAC представит новый минивэн в режиме онлайн

презентация gac gn8

Презентация минивэна GAC GN8 для российского рынка пройдет в удаленном формате 30 июня.

Представительство GAC Motor определилось с тем, какой будет презентация минивэна GN8 в России. Коронавирус и введенные из-за пандемии ограничения не позволили компании провести столь же громкое мероприятие, как в случае с флагманским GS8. Тогда, в декабре 2019 года, большой кроссовер представили в Музее Москвы с участием знаменитого музыканта Басты. Премьера GN8 по понятным причинам пройдет исключительно в Сети.

— Презентация нового GAC GN8 состоится в актуальном сейчас онлайн-формате, — рассказали «Китайским автомобилям» в пресс-службе бренда

Кстати, ранее не исключалось, что минивэн GN8 и кроссовер GS5 могут презентовать одновременно. Однако, судя по всему, мероприятия пройдут отдельно друг от друга.

— В ходе презентации [GAC GN8] зрители смогут не только увидеть автомобиль, но и получить информацию о нём от представителей GAC Motor и одного из ведущих автомобильных экспертов, а также записаться на тест-драйв нового GN8, — уточнили в пресс-службе

По информации «Китайских автомобилей», премьера запланирована на 30 июня.

***

Напомним, на GAC GN8 компания уже получила ОТТС. О машине известно все, кроме комплектаций и цен.

Китайский минивэн крупнее Toyota Alphard — 5 066 x 1 923 x 1 822 мм при колесной базе 3 м. Cалон семиместный, причем на втором ряду стоят два отдельных кресла. Оснащать минивэн будут тем же 2-литровым турбомотором, что и кроссовер GS8. Его мощность – 190 л.с. Максимальный крутящий момент – 300 Нм в диапазоне от 1 750 до 4 000 оборотов. Заправлять двигатель можно 92-м бензином. Пару ему составит классический «автомат» с 6 передачами. Передняя подвеска – типа Макферсон, задняя – «многорычажка». Руль работает с электроусилителем. Все тормозные механизмы – дисковые. Привод – только передний.

Что касается GS5, то его дебют предварительно запланирован на июль-август. Пока же в модельном ряду GAC Motor в России представлен только флагманский кроссовер GS8.

UPD (11.06.2020). Через несколько часов после выхода заметки в компании подтвердили, что онлайн-презентация пройдет 30 июня. Редакция внесла в текст соответствующие исправления.

Фотогалерея: GAC GN8 и GAC GS5 «засветились» в Москве
gac gm8gac gn8gac gm8gac gm8 салонgac gn8GAC GS5GAC GS5gac gs5gac gs5

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: