CheryExeed уже ездят по московским улицам. Видео от нашего читателя

cheryexeed txl в Москве
На фото: кроссовер CheryExeed TXL попал на запись видеорегистратора в Москве.

Кроссоверы CheryExeed TXL уже можно встретить в Москве. На днях это удалось читателю «Китайских автомобилей».

Москвич Юрий АНТИПОВ заметил новинку на улице Федора Полетаева, а затем прислал ролик с видеорегистратора в редакцию. Он обратил внимание на то, что на машине были номера. Кроме того, ее украшает стандартный шильдик Exeed над радиаторной решеткой.

 

В то же время на распространенных представительством Chery изображениях у автомобиля другой логотип – CheryExeed. То есть, он повторяет название бренда, под которым премиальные кроссоверы приедут в Россию. Вероятно, попавший на видео в Москве CheryExeed TXL – один из тех, что компания зарегистрировала еще в мае.

Напомним, старт продаж модели в России объявят до конца третьего квартала. Автомобиль построен на новой платформе M3X. Он оснащается турбомотором Acteco 1.6 мощностью 186 л.с. Трансмиссия – «робот» Getrag DCT7 с двумя сцеплениями мокрого типа. Цена пока неизвестна.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: