У Geely Tugella появится более доступная комплектация. Но уже в следующем году

geely tugella комплектации
На фото: купе-кроссовер Geely Tugella.

У Geely Tugella в России будет две комплектации. К ранее анонсированной топовой версии Flagship добавится более доступная Luxury. Об этом «Китайские автомобили» узнали в ходе пресс-тура, который проходит в Краснодарском крае и Адыгее.

Новую комплектацию компания анонсировала в презентации для журналистов. На одном из слайдов указывается, что старт продаж комплектации Flagship состоится 25 декабря. В то же время Luxury выйдет на рынок уже в 2021 году.

Все автомобили будут оснащены одинаково – 2-литровым турбомотором мощностью 238 л.с. и полным приводом. При этом, естественно, у них будет разный по объему список опций.

Руководитель отдела сертификации и анализа продукции российского представительства Geely Максим Иванов раскрывать особенности комплектации Luxury не стал. Он лишь отметил, что внешне она будет отличаться только дизайном колесных дисков. Кроме того, у покрышек будет не 20-й диаметр, а 19-й. В салоне машина обойдется, например, без подрулевых лепестков. Под секвестр, скорее всего, попадет система удержания автомобиля в полосе.

— Она не будет бедной, она будет проще, — охарактеризовал новую версию модели Максим ИВАНОВ

Цена Geely Tugella в комплектации Luxury пока неизвестна. По словам менеджера, в настоящее время компания ведет соответствующие расчеты.

салон Geely Tugella

На фото: салон купе-кроссовера Geely Tugella.

Кстати, Максим Иванов подробно рассказал «Китайским автомобилям» о том, кто, как и почему формировал комплектацию Flagship. Напомним, ее стоимость составит 2 499 990 рублей. Интервью читайте на сайте в ближайшие дни.

Кроме того, наш обозреватель уже начал тестировать новинку в различных дорожных условиях. Предлагаем читателям задать вопросы об автомобиле в комментариях к этой заметке или в нашем аккаунте в Instagram.

 

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: