Кроссовер CheryExeed предложили в рассрочку. Платить можно до полутора лет

купить cheryexeed txl
На фото: кроссоверы CheryExeed TXL.

Купить кроссовер CheryExeed TXL теперь можно в рассрочку. Такую услугу предложил банк-партнер, сообщили в компании.

По условиям программы «Авторассрочка», стартовый взнос для того, чтобы купить CheryExeed TXL, не требуется. Между тем сумма покупки будет распределена на 12 или 18 месяцев. Отмечается, что будущий владелец авто избежит уплаты процентов. Однако стоимость может быть увеличена за счет дополнительного оборудования. Кроме того, клиенту придется заключить договоры «страхования транспортного средства от рисков хищения (угона), утраты (гибели) и/или повреждения (при необходимости)».

Ну и главное условие – наличие карты «Халва», которую клиент реально использует. Кроме нее, в автосалон достаточно взять только паспорт. Этого хватит для решения вопроса с банком.

Напомним, CheryExeed TXL оснащается в России турбомотором 1.6 мощностью 186 л.с., 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT и полным приводом. Цены составляют 2 249 900 и 2 399 900 рублей в зависимости от комплектации. По Trade-in компания предложила скидки до 100 тысяч рублей. Общий дисконт по маркетинговым программам — 180 тысяч. Продажи на первом этапе идут в 15 автосалонах в 10 городах России.

Отметим, что такое же предложение распространяется и на модельный ряд Chery в России. Компания впервые объявила об этом еще летом.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: