Первые CheryExeed нашли владельцев. Активнее оказались покупатели в провинции

txl
На фото: кроссовер CheryExeed TXL.

Кроссоверы CheryExeed TXL уже ездят по российским дорогам. Первые сделки были заключены на следующий день после объявления старта продаж. При этом потребители в провинции оказались расторопнее москвичей.

Как сообщает аккаунт CheryExeed в соцсети «ВКонтакте», 23 октября первый TXL был передан покупателю в Тюмени. А чуть позже сразу три машины удалось продать краснодарскому дилеру бренда. И кстати, покупатели предпочли топовую комплектацию кроссовера Flagship.


— Первые владельцы CheryExeed TXL предпочли автомобиль в самой максимальной комплектации — Flagship. По их словам, кроссовер привлек их внимание задолго до официального старта продаж своим дизайном, ходовыми качествами и широким списком оснащения, не требующим доплаты за опции важные для комфортного владения, — рассказали в пресс-службе бренда

Напомним, старт продаж новинки был сразу после онлайн-трансляции ее презентации 22 октября. Цены составляют 2 249 900 и 2 399 900 рублей в зависимости от комплектации. По Trade-in компания предложила скидки до 100 тысяч рублей. Общий дисконт по маркетинговым программам — 180 тысяч. Продажи на первом этапе идут в 15 автосалонах в 10 городах России.

CheryExeed TXL в России оснащаются турбомотором 1.6 на 186 л.с. в паре с «роботом» 7DCT. В обеих комплектациях доступен полный привод.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: