В Москве заметили кроссовер Geely Tugella. На нем уже стоят российские номера

Geely Tugella в Москве
На фото из соцсетей: купе-кроссовер Geely Tugella заметили в Москве.

Первый Geely Tugella заметили в Москве в пятницу, 23 октября. Купе-кроссовер стоял на парковке на улице Новослободской. На нем установлены российские номера.

Снимок Geely Tugella в Москве сделал пользователь «ВКонтакте» Артур КАРПОВ.

— Сегодня увидел в Москве, по размерам, как [BMW X] 4, мне понравился, прикольно смотрится, – подписал он свои снимки. В комментарии для «Китайских автомобилей» он уточнил, что снимки сделаны 23 октября на улице Новослободской

Продажи Tugella в России еще не начались. Поэтому, очевидно, машина принадлежит представительству Geely в РФ. Примечательно, что в кадр попал еще один автомобиль марки.

Сам кроссовер полностью соответствует тем, что ранее попадали на фотографии в Беларуси, где началась крупноузловая сборка модели. Машина черного цвета. У нее такие же черные колесные диски и светлые хромированные элементы на кузове. Как уже сообщали «Китайские автомобили», это признаки менее мощной версии 260T в Китае. В Поднебесной у топовых купе-кроссоверов 350T неокрашенного пластика нет.

При этом речь идет о самом свежем варианте дизайна – 2020 года. Но с одним принципиальным отличием. В Китае у Geely Tugella два или четыре круглых патрубка выхлопной системы. В нашем случае – два «ствола» оригинальной формы.

Geely Tugella в Москве

На фото из соцсетей: купе-кроссовер Geely Tugella заметили в Москве.

***

Напомним, в России сертифицированы две модификации автомобиля – с мотором 2.0T на 199,9 л.с. и 238 л.с. В обоих случаях двигатель сочетается с 8-диапазонным «автоматом». Привод может быть передним и полным. Какие конкретно машины доберутся до дилеров, неизвестно. По слухам, комплектации в РФ и РБ могут различаться.

Ожидается, что россиянам предложат сэкономить на транспортном налоге за счет менее мощного мотора, зато добавят отсутствующие в первых Tugella в Беларуси опции. В частности, HUD-дисплей, премиум-музыку от Bose и матричную LED-оптику. Правда, утверждать это мы не беремся – проверить информацию пока не удалось.

По официальным данным, прием предзаказов стартует 16 ноября. По данным «Китайских автомобилей», непосредственно старт продаж объявят примерно через месяц после этой даты. Цены в РФ неизвестны. В Беларуси машина стоит от 78 400 до 81 900 рублей. В рублях российских это эквивалент 2,38-2,48 млн.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: