Первые Geely Tugella собрали в Беларуси. Фото машин появились в Сети

Geely Tugella в Беларуси
На фото белорусского «Джили-клуба»: Geely Tugella базальтового цвета на территории завода «БелДжи».

Первые кроссоверы Geely Tugella собрали на заводе «БелДжи» в Беларуси. Снимки нескольких автомобилей опубликовали наши партнеры с белорусского «Джили-клуба».

На трех фотографиях хорошо видны черная, красная и базальтовая Tugella, стоящие на заводской территории. Кроме того, на заднем плане можно рассмотреть автомобиль в белом кузове.

Geely Tugella в Беларуси

На фото белорусского «Джили-клуба»: Geely Tugella черного цвета на территории завода «БелДжи».

К сожалению, снимки сделаны только сбоку. Поэтому рассмотреть, какие шильдики висят на пятой двери купе-кроссовера, нельзя.

Кроме того, «Джили-клуб» выяснил, чем будут отличаться две комплектации новинки. По предварительной информации, версия Flagship получит ассистенты безопасности (торможения, выезда задним ходом и т.д.) и адаптивный круиз-контроль. В салоне будет отделка кожей Nappa и зеркала с автозатемнением. Сиденья — с расширенными регулировками, в том числе поясничного упора, и их памятью. На тоннеле предложат подстаканники с подогревом и охлаждением, а также беспроводную зарядку. Уюта в салоне добавит подсветка в зоне ног и карт дверей. Кроме того, вместо 19-х используются 20-е колесные диски. Впрочем, это пока лишь предположения. Официально информации на этот счет нет.

Geely Tugella в Беларуси

На фото белорусского «Джили-клуба»: Geely Tugella красного цвета на территории завода «БелДжи».

До конца неясно даже, какой мощности мотор установлен на Geely Tugella в Беларуси. Источники «Китайских автомобилей» утверждают, что 2-литровый двигатель форсирован до 238 л.с. Не исключено, что указанная в ОТТС версия на 200 л.с., предназначена только для российского рынка.

Ранее начальник отдела маркетинга и рекламы завода «БелДжи» Владимир ПОДЫМАКО сообщил «Китайским автомобилям», что в Беларуси наладят только крупноузловую сборку Geely Tugella. По его словам, точная информация по старту продаж модели появится на следующей неделе

В то же время наши источники предполагают, что презентации новинки пройдут 12-13 октября. А с 16-го уже стартуют продажи.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: