Расчет не окончен. На «БелДжи» прокомментировали данные о ценах на Geely FY11

цены на geely tugella
На фото: купе-кроссовер Geely FY11 Tugella.

Завод «БелДжи» подтвердил подлинность документа, в котором была указана стоимость купе-кроссовера Geely FY11 Tugella. Однако речь идет не о рекомендованных розничных ценах. Другими словами – это не финальные цифры.

Прайс-лист на долгожданную модель еще не сформирован. Об этом «Китайским автомобилям» сообщил начальник отдела маркетинга и рекламы завода «БелДжи» Владимир ПОДЫМАКО. Он пояснил, что «рассекреченные» цены на Geely FY11 Tugella относятся лишь к двум конкретным экземплярам купе-кроссовера.

— Цены, указанные в прейскуранте, были сформированы для продажи двух автомобилей Geely FY11 дилерам в мае 2020 года для изучения спроса и проведения различных испытаний в некоммерческих целях, — пояснил Владимир Подымако

В актуальном варианте документа этих цен быть не должно. Впрочем, мы тоже обратили внимание на неточности в таблице. Так, в ней хэтчбек GS назван седаном, а кроссовер FY11 – хэтчбеком. Кроме того, не было никакой информации о начале продаж этих автомобилей в Беларуси.

Владимир Подымако добавил, что цены на Geely FY11 Tugella в РБ и РФ будут сформированы позже – до конца 2020 года.

***

Напомним, согласно попавшим в Сеть данным, FY11 в версии Luxury 4×4 должны стоить 72 900 белорусских рублей. Комплектация Flagship с полным приводом — 77 900. По курсу это примерно 2,13-2,28 млн рублей российских. В июле также появлялась информация о том, что купе-кроссовер будет оценен в 75-80 тысяч белорусских рублей. Тогда Владимир Подымако заявил, что есть лишь «приблизительный диапазон» стоимости, «неизвестны цены комплектов, а также не определен объем производства».

салон Geely FY11

На фото: салон кроссовера Geely FY11 Tugella.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: