Цена вопроса. На заводе «БелДжи» прокомментировали данные о стоимости Geely FY11

сколько будет стоить geely fy11
На фото: купе-кроссовер Geely FY11.

Сколько будет стоить Geely FY11, пока точно не известно. Но диапазон цен на модель уже определен.

Об этом заявил начальник отдела маркетинга и рекламы завода «БелДжи» Владимир Подымако. Таким образом он прокомментировал информацию «Китайских автомобилей», согласно которой Geely FY11 в Беларуси может стоить 75-80 тысяч белорусских рублей. В пересчете по курсу это примерно 31,2-33,3 тысячи долларов или 2,18-2,33 млн рублей российских.

— Мы знаем приблизительный диапазон, но точного прайса еще нет. На данный момент неизвестны цены комплектов, а также не определен объем производства, — приводит слова Владимира Подымако портал av.by

Таким образом он не подтвердил, но и не опроверг информацию, которую «Китайским автомобилям» ранее передал один из компетентных участников «Белорусского клуба Geely». И хотя сколько будет стоить Geely FY11, представитель «БелДжи» так и не сказал, в его цитате содержится другая новость. Владимир Подымако фактически заявил, что новый купе-кроссовер будут собирать в Беларуси крупноузловым методом. Пусть даже объем производства пока и неизвестен.

Ранее стало известно, что в Россию первые Geely FY11 будут поставлять из Китая. При этом старт продаж намечен уже на третий квартал 2020 года.

Характеристики автомобиля для Беларуси и России доподлинно неизвестны. В РФ ожидается, что старшим мотором станет дефорсированный до 199 л.с. наддувный 2.0. Не исключено, что в РБ ему оставят полную мощность – 238 л.с. Следовательно, и цены на этих рынках могут различаться.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: