FAW сделал предложение владельцам Lada и еще 10 марок. Дилерам надо распродать машины 2018 года

faw цены
На фото: кроссовер FAW Besturn X80.

Кроссоверы FAW остаются одними из немногих автомобилей в России, цены на которые еще не увеличивались в этом году. Более того, с июля появилась возможность приобрести их чуть более выгодно.

Изменения в прайс-листах на кроссоверы X40 и X80 «Китайские автомобили» обнаружили 3 июля в ходе традиционного мониторинга.

До сих пор скидки по Trade-in на Besturn X80 составляли 100 и 150 тысяч рублей в зависимости от марки сдаваемой дилеру машины. Максимальная выгода осталась – если клиент меняет старый FAW на новый. Вместо 100 тысяч в общем случае теперь скидка составляет 80 тысяч. Однако при сдаче популярных автомобилей Lada, Kia, Hyundai, Renault, Nissan, Chevrolet, Ford, а также Lifan, Chery, Haval и Changan дисконт увеличен до 120 тысяч рублей.

При приобретении кроссовера в кредит выгода по-прежнему составляет 100 тысяч рублей. Прямая скидка в случае покупки автомобилей 2018 года выпуска равна 100 тысяч рублей. Таким образом минимальные цены FAW X80 остаются на уровне 1 049 000 рублей.

автомобиль faw

На фото: FAW Besturn X40.

Что касается Besturn X40, то прежде скидка по Trade-in составляла строго 50 тысяч рублей. Теперь при сдаче FAW потребитель получает 70 тысяч. 50 тысяч – если он меняет машину вышеперечисленных марок. А в остальных случаях – только 40 тысяч рублей.

— Продавцом и покупателем должно быть одно и то же лицо, владевшее автомобилем с пробегом, что подтверждается записью в ПТС с отметкой органов ГИБДД, — уточнили в FAW

Напомним, по итогам пяти месяцев FAW продал 477 кроссоверов. Это на 25% больше, чем за тот же период 2019-го. Ранее в компании анонсировали появление на российском рынке седана B30 и паркетника T77.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: