Geely вывела из продажи три комплектации Atlas. Emgrand X7 лишился двух версий

Geely Atlas комплектации
На фото: кроссовер Geely Atlas.

Из конфигуратора кроссовера Geely Atlas исчезли три комплектации. Пересмотру подвергли и список версий Emgrand X7 – их стало на две меньше. «Китайские автомобили» обнаружили изменения в ходе традиционного мониторинга прайс-листов.

Что касается флагманского Geely Atlas, то у него больше нет комплектации «Комфорт» с 2-литровым двигателем, передним приводом и «механикой». С таким оснащением в линейке остались версии «Стандарт» и «Люкс». Кроме того, из пяти вариантов с турбомотором 1.8 и AT теперь доступны только три. Это «Комфорт» и «Люкс» с моноприводом и топовый «Люкс+Яндекс» с 4×4. «Комфорт» и «Люкс» с 4×4 можно купить только с двигателем 2.4. Эти машины дешевле сопоставимых с наддувным агрегатом. В целом потребителям можно выбирать из 10 версий.

У Geely Emgrand X7 убрали две комплектации – «Базовую» с атмосферным мотором 1.8 и «Люкс» с двигателем 2.0. Первая была самой доступной в линейке. Еще в октябре ее предлагали за 1 099 990 рублей. Теперь наиболее дешевый кроссовер стоит 1 154 990 рублей. Всего в линейке осталось три версии автомобиля.

Отметим, что Geely Atlas является самым популярным китайским автомобилем в России по итогам трех кварталов. Emgrand X7 входит в топ-10 моделей. Их продажи составили 4 937 и 1 419 экземпляров соответственно.

emgrand x7 комплектации

На фото: кроссовер Geely Emgrand X7.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: