Наши подписчики в Instagram выберут лучшие китайские автомобили 2020 года. Присоединяйтесь!

Лучшие китайские автомобили 2020 года

Лучшие китайские автомобили 2020 года смогут выбрать в декабре читатели сайта и подписчики нашего канала в Instagram.

Для этого мы организуем онлайн-состязание – Кубок «Китайских автомобилей». Каждый день с 8 по 25 декабря в «историях» нашего канала @auto_china24 будут появляться по две пары соперников из числа представленных в России машин. Пользователи Instagram выберут одну из моделей. А победителей в каждом противостоянии определим простым большинством голосов. Лучшему из лучших предстоит выиграть минимум в пяти парах, включая финальную. Минимум – потому что все начнется с небольшого предварительного раунда. Просто претендентов так много, что в стандартную кубковую сетку из 32 участников попали не все.

Уже завтра, 8 декабря, ждем «битвы» самого дорогого китайского автомобиля в РФ минивэна GAC GN8 с пикапом Great Wall Wingle 7. Затем за место в основной сетке с вашей помощью поборются кроссоверы – Brilliance V3 и Zotye T600. На следующий день, 9 декабря, первую пару соперников составят «пятидерки» — Lifan X50 и Geely GS. А украшением «квалификации» будет противостояние двух ушедших в этом году с нашего рынка автомобилей – Haval H6 и Chery Tiggo 7.

Ну а дальше – 1/16 финала, 1/8, четвертьфиналы, полуфиналы и финал, в котором сойдутся лучшие китайские автомобили. Победителей определите вы.

Лучшие китайские автомобили 2020 года

На инфографике: сетка виртуального Кубка «Китайских автомобилей». Он пройдет с 8 по 25 декабря.

Ну и главное. Если вы еще не входите в 5700 подписчиков нашего канала – самое время присоединиться!

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: