Блондинку предпочли брюнетке. Презентацию JAC J7 проведет еще одна певица

Блондинку предпочли брюнетке. Презентацию JAC J7 проведет еще одна певица
На фото: лифтбек JAC J7

Презентация JAC J7 для российского рынка пройдет в онлайн-формате 15 декабря. Об этом сообщает Instagram-аккаунт представительства бренда в России.

— Улица превращается в подиум, когда на ней появляется JAC J7. Словно хищная акула, он одновременно завораживает и заставляет бояться, ведь это настоящий лидер в своем классе, — говорится в анонсе трансляции

Как стало известно «Китайским автомобилям», в компании надеются, что презентация JAC J7 станет одной из самых ярких в этом году. Тем более что проведет ее симпатичная женщина. Но не певица Ольга Серябкина, которая стала амбассадором модели, а ее коллега Ирина Ортман. Она уже «засветилась» на некоторых изображениях, которые будут предвосхищать мероприятие. В ходе трансляции представители компании расскажут о создании новинки, ее особенностях, главных «фишках». Кроме того, в ходе эфира будет названа цена машины.

презентация jac j7

На фото: певица Ирина Ортман проведет презентацию лифтбека JAC J7.

Посмотреть трансляцию можно будет на YouTube-канале JAC Motors, а также на сайте «Китайские автомобили».

Напомним, лифтбек JAC J7 оснащается 1,5-литровым турбомотором с отдачей в 136 л.с. Пару ему составит вариатор или механическая коробка передач. Производится автомобиль на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Костанае. Что касается цен, то в Казахстане они составляют 6,39 и 7,29 млн тенге в зависимости от оснащения. Это 1,11-1,27 млн рублей по текущему курсу. Таким образом «базовый» J7 в РФ может удержаться даже в пределах миллиона рублей.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: