Блогер рассекретил оснащение Chery Arrizo. Первый видеообзор новинки в России

arrizo 5 plus в России
На фото Сергея Захарова: седан Chery Arrizo 5 Plus.

Chery Arrizo 5 Plus, которые уже появились в России, получили беспроводную зарядку, систему кругового обзора и электропривод сидений на 6 положений. Это выяснил блогер Сергей Захаров, который нашел эти седаны в Москве и сделал их текстовый и видеообзор.

Машины оказались такими забрызганными грязью, что блогеру пришлось специально протирать стекла. Но за это старание он был вознагражден. На одном из сидений оказался листок с указанием модификации модели (1.5Т + CVT) и ее функционального оснащения. Онлайн-перевод позволил понять, что в список опций вошли, в частности, LED-оптика, функция Follow me home, встроенный видеорегистратор, 6 подушек безопасности. Есть бесключевой доступ. Машина заводится кнопкой. Мотор закрывается защитным кожухом. На крыше встроен люк. За климат в салоне отвечает кондиционер. Сиденье регулируется электроприводом в 6 направлениях и обогревается. Диагональ мультимедиа — 10,25 дюйма.

arrizo 5 plus салон

На фото Сергея Захарова: салон седана Chery Arrizo 5 Plus.

arrizo 5 plus салон

На фото Сергея Захарова: элемент отделки салона седана Chery Arrizo 5 Plus.

Кроме того, блогер заметил беспроводную зарядку в салоне. Из других интересных наблюдений — красные спортивные вставки в салоне одного из седанов и блок регулировки режимов движения, расположенный слева от руля. А еще разбитая задняя фара. Видимо, в одной из поездок на этом автомобиле что-то пошло не так.

Отметим, что если Chery и выведет эти (или один из этих) Arrizo 5 Plus на российский рынок, то их оснащение может быть проще. Как это часто бывает, в процессе ценообразования ряд опций становится жертвой экономии. В Китае машины стоят от 69,9 до 99,9 тысячи юаней. То есть от 810 тысяч до 1,16 млн рублей.

***

arrizo 5 plus в России

На фото Сергея Захарова: седан Chery Arrizo 5 Plus.

Ранее, напомним, Chery распространила информацию о том, что рассматривает возможность вывести седаны Arrizo 5 на рынок России. Через пару дней после этого выяснилось, что первые машины – только с приставкой Plus — уже в РФ и даже активно используются. Причем речь идет о недавно вышедших на китайский рынок «четырехдверках» с разным дизайном.

Как уже сообщали «Китайские автомобили», размеры седанов — 4680 x 1825 x 1490 мм. Они могут оснащаться полуторалитровыми атмосферным или турбированным моторами. Первый выдает 116 л.с., второй – 156 л.с. Оба сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» и вариатором.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: