Не только в поле воин. BAIC провел рестайлинг внедорожника Warrior

BAW Warrior
На фото Autohome: внедорожник BAW Warrior

Завод Beijing Automobile Works объявил о выходе на рынок брутального BAW Warrior нового модельного года.

Цены начинаются от 104 800 юаней и заканчиваются на отметке 141 900 (от 1 207 000 до 1 635 000 рублей). Предыдущее обновление состоялось в 2019 году. Но самое интересное, что владельцы таких машин могут довести их до стандартов актуальной модернизации.

В числе прочего у BAW Warrior появилась система контроля давления в шинах, электростеклоподъёмники, дистанционный ключ, галогенные фары с регулировкой высоты и система помощи водителю. Кроме того, в качестве дополнительных аксессуаров теперь предлагается багажник на крыше и боковые подножки.

BAW Warrior

На фото Autohome: салон внедорожника BAW Warrior

То есть, изначально достаточно утилитарный военный внедорожник попытались довести для гражданского рынка до самых последних норм безопасности и комфорта. Чуда, конечно, не случилось — слишком уж специфичен этот автомобиль. Однако теперь он находится в более равных условиях с другими рамными «всепроходимцами» вроде Haval H9.

На выбор предлагаются два силовых агрегата. Первый неназванный дизельный турбодвигатель объёмом 2,4 литра имеет мощность 140 лошадиных сил (350 Нм), и расходует порядка 10,6 литра дизтоплива на 100 км. С ним стыкуется 5-ступенчатая «механика». Максимальная скорость составляет 120 км/ч. В топовом варианте доступен бензиновый турбомотор 4K22D4Т того же объёма. Он развивает 204 л.с. (320 Нм), позволяет разгоняться до «сотни» за 20 секунд и потребляет 9,1 л бензина. Коробка передач механическая, 6-ступенчатая. Максимальная скорость 130 км/ч.

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: