И Porsche Macan на вторых ролях. Как в России снимают рекламу китайских автомобилей

реклама автомобилей
На фото: фрагмент съемки рекламы Geely Atlas Pro

Реклама автомобилей на ТВ или в интернете привлекает внимание зрителей не только тогда, когда они заняты поиском машины. Просто эти проморолики сделаны, как правило, ярко и красиво, в зрелищных локациях и с участием медийных персон. «Китайские автомобили» нашли в соцсетях два видеосюжета о том, как снимали рекламу китайских новинок – Haval Jolion и Geely Atlas Pro. Первый уже вышел на рынок, второй готовится к старту продаж.

Фрагмент съемок рекламы Jolion выложил блогер Anton Adisson. Судя по всему, он принимал непосредственное участие в этой работе. В соцсети он показал, как краны держат закрывающий улицу экран и как дорогу сначала поливают, а затем обдают дымом. Любопытно, что динамическая съемка ведется с… Porsche Macan, на котором установлена специальная камера.

— Круто, когда весь процесс наконец-то организован как следует! Перекрыли улицу в центре города, заказали поливалки, дым-машину, осветили целую улицу! И, конечно же, особенно радует глаз «Порше Макан» с «Рашен арм» на крыше, — написал он в своем Instagram

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anton Adisson (@anton_adisson)

Что касается Geely Atlas Pro, то реклама этих автомобилей снимается не в гламурной Москве, а где-то рядом с Сочи. Фрагмент рабочего процесса в своем видеоканале на YouTube показал белорусский «Джили-клуб». На кадрах видно, как кроссовер синего цвета смело заезжает в глубокую лужу на берегу моря. А съемку ведет летающий в непосредственной близости от машины квадрокоптер.

Напомним, Geely Atlas Pro выйдет на рынок в июле-августе. Производство машин для российского рынка уже началось.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: