Geely Atlas Pro станет доступнее в России. У него появится новая версия

Geely Atlas Pro Luxury

У Geely Atlas Pro на старте продаж в России появится еще одна комплектация – Luxury. Она получит такое же техническое оснащение, как и топовые версии Flagship и Flagship+, но за счет более простого исполнения окажется доступнее. Прием заказов на такую машину уже начался.

Напомним, кроссовер Geely Atlas Pro должен был появиться в России еще 2 августа. Однако по неназванным причинам запуск новинки отложили. Более дешевая комплектация станет своеобразной компенсацией тем, кто продолжает ждать эту модель. Цена такого автомобиля составит 2 019 990 рублей.

За счет чего в компании добились экономии в 100 тысяч рублей? В комплектации Luxury у Geely Atlas Pro не будет функции дистанционного закрывания задней двери кнопками в салоне и на ключе, беспроводной зарядки для гаджетов и атмосферной подсветки. Багажное отделение лишится тканевой отделки. Ну и, конечно, автомобиль останется без многочисленных систем помощи водителю, которые отличают топовые комплектации.

***

салон Geely Atlas Pro

На фото: салон кроссовера Geely Atlas Pro

При этом в Luxury все равно весьма богатое оснащение. В частности, такие машины получат полностью светодиодную оптику, цифровую приборную панель, полный «зимний» пакет, аудиосистему с восемью динамиками, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, 6 подушек безопасности, датчики дождя и света, передние и задние датчики парковки, систему кругового обзора и круиз-контроль.

Под капотом будет тот же турбированный мотор 1.5, способный выдать 177 л.с. В связке с ним – роботизированная коробка DCT7 с двумя «мокрыми» сцеплениями. Также машина оснащается полным приводом и мягким гибридом. Напомним, речь идет о приводном стартер-генераторе, конвертере и литий-ионной батарее. В компании уже подробно рассказывали о преимуществах этой технологии.

— Официальные дилеры марки начинают прием предварительных заказов на Atlas Pro и запись на тест-драйв с 23 августа. Цена полноприводного кроссовера в новом варианте исполнения составляет 2 019 990 рублей, — сообщили в компании

Напомним, кроссовер в версии Flagship обойдется в 2 119 990 рублей, Flagship+ – в 2 184 990. Ранее «Китайские автомобили» детально сравнили стоимость Geely Atlas Pro и его конкурентов.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: