Chery X-C попал в Сеть до официальной премьеры. Рассекречено его название

шпионские фото Chery X-C

Шпионские фото кроссовера Chery X-C без камуфляжа попали в Сеть. Таким образом стало известно не только, какой модель оказалась в реальности, но и как она будет называться.

Chery X-C будет представлен в рамках автосалона в Гуанчжоу уже 19 ноября. И его фотографии были «слиты» в Сеть за несколько дней до премьеры. В целом кроссовер сильно напомнил любительские рендеры, сделанные ещё в сентябре. Единственное бросающееся в глаза отличие – решётка радиатора. Она является не отдельным элементом, а частью бампера. Благодаря ей, а также двухъярусной оптике X-C выглядит очень футуристично.

кроссовер Chery X-C

На фото из соцсети Weybo: новый купе-кроссовер Chery

Однако есть и два «но». Во-первых, создаётся впечатление, что хромированный логотип Chery в центре передней части смотрится не совсем уместно. А во-вторых, во многом из-за решётки радиатора стало ещё более выраженным ранее подмеченное сходство X-C с Uni-T. Неужели в Chery так сильно вдохновлялись работами Бертрана Баха, главного дизайнера Changan?

***

кроссовер Chery X-C

На фото из соцсети Weybo: новый купе-кроссовер Chery

На снимки попали и изображения «кормы» X-C. Её особенностью стали фонари, объединённые в единую линию. Также на «живых» снимках можно оценить другую особенность – покатую линию крыши. Всё же стоит признать, что перед нами – именно купе-образный кроссовер. Также отметим чёрные колёсные диски, хромированные элементы заднего бампера и малое количество пластиковых вставок.

Отметим, что шпионские фото интерьера Chery X-C попадали в сеть ещё раньше. На нём в глаза бросаются экран центральной консоли и приборная панель, объединённые в единый блок. Ранее такое же решение можно было наблюдать на Chery Tiggo 7 Plus. В целом именно эту модель больше всего и напоминает салон новинки.

новый кроссовер chery X-C салон

На фото из соцсетей: салон нового кроссовера Chery X-C

Информации о точных габаритах автомобиля и гамме моторов пока нет. По слухам, Chery X-C по своим размерам будет сравним с Tiggo 4. На это намекает схожий внутренний номер двух этих кроссоверов (Т19 у Tiggo 4 и Т19С у X-C). По разной информации, X-C получит либо 1,5-литровый агрегат от Tiggo 4, либо 1,6-литровый двигатель семейства ACTECO, который трудится под капотом Exeed TXL.

Ожидается, что цены Chery X-C в Китае установятся в районе 90 000 юаней (1 млн рублей). Целевой аудиторией автомобиля станут молодые люди в возрасте примерно 25 лет.

***

кроссовер Chery X-C Omoda

На фото из соцсети Weybo: шильдик Omoda 5 размещен на задней части купе-кроссовера Chery

Ну и на сладкое мы оставили название кроссовера. Его можно рассмотреть на корме автомобиля — Omoda 5. Похоже, что Omoda – совершенно новая линейка. Ранее китайские СМИ сообщали, что Chery планирует выпустить 3-4 других автомобиля в схожей стилистике. Это намекает на то, что в скором времени мы сможем увидеть купеобразные версии Tiggo 7 Pro и Tiggo 8, предположительно под названиями Omoda 7 и Omoda 8.

Напомним, что купе-кроссовер может добраться и до российского рынка. На это намекнули представители Chery Russia в социальных сетях.

Денис БОБЫЛЕВ (@okno_v_kitai)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: