Первые Exeed VX начали поступать к российским дилерам. Изучаем «живые» фото

фото Exeed VX

Первые Exeed VX уже стали поступать к московским дилерам — об этом говорят фото, которыми с «Китайскими автомобилями» поделились сразу два читателя.

Один, который попросил не называть свое имя, обнаружил сразу несколько кроссоверов на парковке одного из дилеров в Москве. На снимках можно увидеть машины с белым, синим и черным кузовом. У синей белый салон, у остальных – темный.

фото Exeed VX

На фото читателя: кроссоверы Exeed VX на дилерской парковке

Между тем другой читатель, подписавшийся Antonio Fox, поделился фотографиями Exeed VX внутри ремзоны дилерского центра. На нем машина хорошо видна сзади. Так, на пятой двери заметны большой буквенный логотип Exeed, «шильдик» Chery слева и VX и AWD – справа. Судя по другому снимку, моторный отсек полностью закрывается пластиковой крышкой.

В кадр попал и салон машины. В частности, есть фото, демонстрирующие цифровую приборку и HUD-проектор. На экране медиасистемы видна работа комплекса опций безопасности. В передних стойках спрятаны динамики Sony. Стеклянная крыша закрывается изнутри. На тоннеле расположена площадка для беспроводной зарядки смартфона.

фото Exeed VX салон

На фото читателя: салон кроссовера Exeed VX для России…

фото Exeed VX салон

…и динамик акустической системы Sony

***

Кстати, дилеры могут готовить машины не только для своих шоурумов, но и для так называемого пресс-парка. По информации «Китайских автомобилей», журналисты и блогеры протестируют Exeed VX в конце ноября, а продажи машин начнутся 2 декабря. В этот день в Сети может пройти и онлайн-презентация модели.

фото Exeed VX

На фото читателя Antonio Fox: кроссовер Exeed VX в ремзоне дилерского центра

Цены и комплектации Exeed VX в России пока неизвестны. При этом, как рассказал один из читателей «Китайских автомобилей», дилеры уже готовы принимать предзаказы на автомобиль по цене 3,6 млн рублей. Вероятно, речь идет о топовой версии с учетом предустановленного допоборудования.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: