Chery предложила россиянам придумать новое название для Tiggo 8. Кроссовер обещают обновить

chery tiggo 8
На фото: кроссовер Chery Tiggo 8

Chery Tiggo 8 обновится и, возможно, получит другое название в России. Предложить новое имя для кроссовера в компании попросили подписчиков ее аккаунтов в соцсетях.

— В недалёком будущем компания Chery планирует произвести обновление данной модели, а дать ей новое имя выпала честь вам — нашим подписчикам! Напишите в комментариях ваши идеи и варианты названий для нашей будущей обновлённой версии семейного кроссовера Tiggo 8! Например, может быть, Tiggo Family? Или как вам вариант без слова Tiggo в названии — Family Edition? – говорится в сообщениях компании

Подписчики в соцсети «ВКонтакте» предложили, среди прочего, варианты Traveler, Pride, FoRus и Tigrus. В Instagram показались любопытными такие версии: Aurora, Liberty, Pulse и Family Friend.

***

chery tiggo 8

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 8

В целом идея кажется сколь интересной, столь и спонтанной. Очевидно, что она вызвана попыткой развести в линейке Chery два кроссовера Tiggo 8 – с приставкой Pro и без нее. Однако стоит ли ради этого отказываться от традиционного нейминга – вопрос. Тем более что и отличия между «восьмерками» не столь разительны.

Впрочем, как пояснили нам в представительстве Chery, пока переименование Tiggo 8 – лишь один из возможных вариантов развития событий.

— Chery Tiggo 8 и Tiggo 8 Pro являются флагманскими партнерами. И мы намерены и далее сохранять эти позиции – оставлять и «восьмерку», и 8 Pro, потому что есть спрос на обе модели. Но китайские маркетологи сейчас пробуют подобрать альтернативное названия к возможному будущему фейслифту Tiggo 8. И решили спросить об этом потенциальных покупателей – вдруг они предложат какой-то удачный вариант. Если появится какое-то название, которое их заинтересует, — возможно, они возьмут его в работу, — пояснила «Китайским автомобилям» руководитель пресс-службы представительства Chery Евгения НИКИТЕНА-КАЦАРСКАЯ

Когда конкретно произойдет обновление Chery Tiggo 8, пока неизвестно. Но компания всегда быстро обновляет модельный ряд, незначительно уступая в этом головному офису в Китае.

Напомним, начиная с апреля в российской линейке Chery есть только две модификации Tiggo 8. Обе с 7-местным салоном и в исполнении Prestige. Моторы на выбор: 2-литровый на 170 л.с. с вариатором и 1.5 на 147 л.с. с «роботом» DCT6. Стоят автомобили 1 829 900 и 1 909 900 рублей соответственно.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: