Haval Jolion сняли на видео в Москве. На кроссовере уже стоят номера

haval jolion белый
На фото Bitauto: в Китае белые Haval Jolion имеют хромированный молдинг на кузове, а решетка радиатора другая у машин любого цвета

Первый Haval Jolion поставили на учет в Москве. Кроссовер с государственными номерами сняли на видео на одной из уличных парковок в столице.

Короткий ролик появился на форуме «Хавал-клуба».

— В одном из районов Москвы был замечен Haval Jolion до премьеры уже на номерах, очевидно, это автомобиль из пресс-парка, — говорится в сообщении администратора форума

Речь идет о кроссовере белого цвета с оригинальной решеткой радиатора и черным молдингом на кузове. Задняя полусфера у него затонирована. Визуально машина показалась компактнее, чем на ранее появлявшихся фото.

Напомним, размеры Haval Jolion – 4472x1841x1619 мм при колесной базе 2700 мм. Для сравнения: у Haval F7 – 4620x1846x1690 мм. Оснастят кроссовер безальтернативным мотором GW4G15K с турбонаддувом и распределенным впрыском производства Great Wall. Его объем — 1,5 литра. Мощность – 143 л.с., максимальный крутящий момент – 210 Нм. Работать двигатель может на 92-м бензине. С ним сочетаются две коробки передач. Либо 6-ступенчатая «механика» Wuhu Wanliyang, либо 7-диапазонный «робот» Hycet с двумя сцеплениями «мокрого» типа. Полного привода на старте продаж не будет.

Цены на машину будут названы на презентации. Она пройдет в онлайн-формате 18 мая. «Китайские автомобили» будут транслировать премьеру на своем сайте.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: