«Наш новый просторный». Haval анонсировал продажи кроссовера Jolion в России

haval jolion официальный сайт в россии
На скриншоте: изображение кроссовера Haval Jolion появилось на официальном сайте марки в России

Информация о кроссовере Jolion появилась на официальном сайте бренда Haval в России. Фотографию автомобиля сопровождает надпись «Скоро в продаже». Дата запуска пока не называется.

— Встречайте наш новый просторный городской кроссовер! Новый Haval Jolion воплощает концепцию яркой и насыщенной жизни в ритме современных технологий и готов составить компанию для любого события! — говорится на странице сайта, посвященной новинке

На снимках изображен Haval Jolion в фирменном синем цвете. Другой информации здесь пока нет. Но чтобы в будущем оперативно ее получить, предлагается подписаться на рассылку.

haval jolion официальный сайт в россии

На скриншоте: изображение кроссовера Haval Jolion появилось на официальном сайте марки в России

Ранее «Китайские автомобили» сообщали, что, по данным глобальной пресс-службы бренда, новинка должна появиться на рынке РФ во втором полугодии. Там добавили, что рассчитывают на успех Jolion. Кроссовер должен принести «дальнейший рост продаж Great Wall Motor на российском рынке».

Пока судить о перспективах Haval Jolion в России можно по информации из Украины. На местном рынке кроссовер с размерами 4472 x 1841 x 1619 мм ждут во втором квартале. Он получит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 143 л.с. и 7-ступенчатую ​​трансмиссию DCT мокрого типа с двумя сцеплениями. Привод на начальном этапе только передний. В июле в линейку должна добавиться полноприводная версия. Потребителям, помимо синего цвета кузова, будут доступны белый, черный, красный, серый и зеленый. Интерьер представят на выбор в черном, сером, черно-красном и черно-коричневом исполнении.

салон Haval Jolion

На фото: салон кроссовера Haval Jolion

Украинцы уже могут заказать кроссовер по цене от 496 132 до 617 526 гривен в зависимости от комплектации. В переводе на российские рубли это диапазон от 1,35 до 1,67 млн.

Напомним, Haval Jolion призван заменить в России кроссовер H2, покинувший рынок в прошлом году. Выпускать новинку будут на тульском заводе компании.

UPD (07.04.2021).

Со страницы модели пользователи сайта Haval могут перейти на пресс-релиз. В нем, в частности, говорится, что машина, кроме коробки 7DCT, получит еще и 6-ступенчатую механическую трансмиссию. «Планируется, что в продажу в России автомобиль поступит в конце весны – начале лета 2021 года», — сообщается в документе.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: