Кроссовер Haval Jolion можно оценить в 3D-обзоре. Модель получит 6 цветов кузова

Haval Jolion обзор 3D
На скриншоте: обзор кроссовера Haval Jolion в 3D-визуализаторе.

Обзор Haval Jolion в 3D-визуализаторе доступен на сайте украинского дистрибьютора марки. Оценить машину можно как снаружи, так и изнутри. При этом пользователь может легко менять положение автомобиля в пространстве. А еще выбрать из шести цветов кузова и четырех вариантов отделки салона.

Напомним, поклонники Haval имеют возможность посетить украинский виртуальный шоурум марки. Пока в нем только три модели – кроссоверы H6 второго поколения, обновленный H2 и внедорожник H9. Вскоре к ним должны добавиться Jolion и H6 третьей генерации. Между тем 3D-обзор компактного кроссовера Jolion уже доступен.

Отметим, что на местном рынке кроссовер получит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 143 л.с. и 7-ступенчатую ​​трансмиссию DCT мокрого типа с двумя сцеплениями. Привод на начальном этапе только передний. Потребителям будут доступны белый, черный, красный, серый, зеленый и синий цвета кузова. Интерьер представят на выбор в черном, сером, черно-красном и черно-коричневом исполнении.

Украинские потребители уже могут заказать кроссовер по цене от 496 132 до 617 526 гривен в зависимости от комплектации. В переводе на российские рубли это диапазон от 1,35 до 1,67 млн. При этом до 30 апреля компания предоставит скидку в 20 тысяч гривен.

Haval Jolion обзор 3D

На скриншоте: обзор салона кроссовера Haval Jolion в 3D-визуализаторе

Ранее дистрибьютор обещал начать продажи новинки во втором квартале 2021 года. А в июле в линейку должна добавиться полноприводная версия. Пока ее нет даже в Китае, где модель представлена под названием First Love.

Что касается России, то, как сообщала глобальная пресс-служба марки, Haval Jolion запустят во втором полугодии. Автомобиль будут выпускать на заводе под Тулой.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: