Украинский офис Haval назвал цены и комплектации кроссовера Jolion. Он дороже нового H2

цены и комплектации Haval Jolion
На фото: кроссовер Haval Jolion.

Цены и комплектации кроссовера Haval Jolion появились на сайте украинского дистрибьютора марки. Машина будет представлена в четырех версиях. Новинка ожидаемо оказалась дороже «паркетника» H2, на смену которому она и приходит.

Jolion получит полуторалитровый турбомотор мощностью 143 л.с. В начальной комплектации он работает с 6-ступенчатой «механикой». В трех других – с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Привод во всех случаях передний.

***

«Базу» оценили в 496 132 гривны – это эквивалент 1,3 млн рублей. Такая машина получит галогеновые фары, задние противотуманки и дневные ходовые огни. Доступ в салон – бесключевой. Двигатель запускается кнопкой.

Есть электроусилитель руля, электронный «ручник», функция Autohold. Рулевая колонка регулируется в двух направлениях. Сиденье водителя – в шести, пассажира – в четырех. Правда, только вручную. Оба передних кресла – с подогревом. В зимнем пакете также подогревы зоны покоя щеток и заднего стекла, боковых зеркал и форсунок. В целом за климат отвечает автоматический кондиционер.

салон Haval Jolion

На фото: салон кроссовера Haval Jolion.

Салон отделан тканью. Есть датчики дождя и света, на приборке – маленький экран бортового компьютера. Для мультимедиа установлен монитор с диагональю 10,25 дюйма. Имеются четыре динамика аудио, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. В списке систем помощи и безопасности — ABS+EBD, ESC, TCS, защита от опрокидывания, помощь при спуске и подъеме, приоритет педали тормоза. В наличии три задних датчика парковки и круиз-контроль.

***

Цены на три комплектации Haval Jolion с «роботом» начинаются с 548 912 гривен – около 1,45 млн рублей. Внешне автомобили в версии Mid отличаются рейлингами. У них кожаная отделка подогреваемого руля, за которым имеются «лепестки» для переключения передач вручную. Добавляются две боковые подушки и шторки безопасности. Есть камера заднего вида.

Комплектация High за 585 858 гривен (1,54 млн рублей) оснащается светодиодной оптикой. У водителя имеется выбор режимов движения и рулевого управления. На приборной панели цифровой экран становится 7-дюймовым. Салон – кожаным. Задние сиденья получают подогрев. Вместо кондиционера – двухзонный климат-контроль. Вместо камеры заднего вида —  система кругового обзора. Добавляются два динамика аудиосистемы. За доплату можно украсить машину сетчатой решеткой радиатора, а не простой с горизонтальными ламелями.

цены и комплектации Haval Jolion

На фото: салон кроссовера Haval Jolion.

Ну а версия Top за 617 526 гривен (1,63 млн рублей) отвечает своему названию. Здесь беспроводная зарядка, автопарковщик, адаптивный круиз и целый ряд опций безопасности. В частности, это системы помощи при движении в заторах, экстренного торможения при опасном обнаружении пешехода, велосипеда или автомобиля, предупреждения о выходе из полосы и удержания в полосе, помощи при смене полосы движения, интеллектуального управления в поворотах, а также мониторинга слепых зон. Водительское сиденье регулируется клавишами. Экран мультимедиа растянут на 12,3 дюйма. Добавляются передние датчики парковки и еще три задних. За 18 473 гривен (около 50 тысяч рублей) можно докупить панорамную крышу. Столько же будет стоить проекционный экран на стекло.

***

Haval Jolion

На фото: кроссовер Haval Jolion.

Отметим, что Haval H2 в новом дизайне стоит на украинском рынке от 456 808 до 545 055 гривен. Причем у модели есть полноприводный вариант. У Haval Jolion вариант 4×4 обещают только в июле. Зато первые покупатели кроссовера смогут сэкономить.

— Бренд Haval в Украине открывает предзаказ на долгожданную высокотехнологичную новинку – интеллектуальный кроссовер Haval Jolion и предлагает сервис персонализированного подбора авто через онлайн-конфигуратор. Воспользовавшись услугой предварительного заказа, Вы сможете приобрести инновационную модель Haval Jolion с выгодой 20 000 грн., подобрать цвет, интерьер и конфигурацию в соответствии с Вашими пожеланиями, а также одними из первых получите опыт автономного вождения уровня L2, — говорится в сообщении дистрибьютора

Старт «живых» продаж ожидается во втором квартале. Ранее «Китайские автомобили» выяснили, что Haval Jolion появится и в России.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: