Чем Haval Jolion отличаются от китайских First Love. Первые фото и видео новинки в России

фото Haval Jolion российской сборки
На фото: Haval Jolion российской сборки

Кроссовер Haval Jolion российской сборки впервые попал на фото и видео. Снимки и запись «Китайским автомобилям» прислал читатель, пожелавший остаться неизвестным.

Как мы выяснили по метаданным фотографий, они были сделаны 8 апреля в Сочи. В эти дни здесь как раз проходит дилерская конференция Haval. Следовательно, можно предположить, что автомобиль снимал кто-то из участников мероприятия.

На фото хорошо видно, чем Haval Jolion российской сборки будет отличаться от китайской версии. Это решетка радиатора. Судя по каталогам модели в Поднебесной, такого варианта оформления «гриля» у Chulian (или First Love), как модель представлена на родине, нет. Там передняя часть имеет только сетчатый рисунок.

фото Haval Jolion российской сборки

На фото: Haval Jolion российской сборки

Кроме того, автомобили серого цвета в Китае украсили красным декором. На «живом» фото российской версии серый Haval Jolion имеет немало хромированных элементов. На родине такие полагаются только зеленым и синим машинам. Впрочем, не исключено, что и сам цвет отличается от серого китайского. Из-за особенностей освещения судить об этом пока нельзя — даже сам цвет машины до конца неясен.

Напомним, 7 апреля российское представительство Haval впервые анонсировало появление Jolion. Автомобиль получит 143-сильный турбомотор объемом 1,5 литра. В паре с ним будут работать 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Про полный привод информации нет. Скорее всего, на первом этапе его не предложат.

— Планируется, что в продажу в России автомобиль поступит в конце весны – начале лета 2021 года, — сообщила компания

Отдельно уточнялось, что речь идет именно о производстве модели по полному циклу. Его наладят на тульском заводе компании. Цены пока неизвестны.

Первое видео Haval Jolion в России

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: