Дизайн новинки Geely запатентовали в России. Ее привезут в следующем году

Geelу KX11 дизайн

Geely получила в РФ патент на дизайн своего нового кроссовера — Xingyue L, который россияне больше знают под названием KX11. В настоящий момент он проходит дорожные испытания в нашей стране и готовится к сертификации.

Изображения автомобиля появились в базе Роспатента 22 ноября. Впрочем, никакой новой информации профиль модели не несет. Дизайн Geely KX11 уже хорошо известен, но теперь формально защищен от копирования в нашей стране.

Geelу KX11 дизайн

На фото из базы Роспатента: дизайн Geelу KX11

В Китае Xingyue L вышел на рынок летом 2021 года. Более того, в сентябре в Поднебесной уже показывали рестайлинговый вариант модели. Однако россиянам, по официальной информации, придется подождать до второй половины 2022-го.

Geelу KX11 дизайн

На фото из базы Роспатента: дизайн Geelу KX11

Напомним, габаритные размеры кроссовера, построенного на полноприводной архитектуре CMA, — 4770 x 1895 x 1689 мм при колесной базе 2845 мм. В Китае машина оснащается 2-литровым турбированным мотором с форсировками на 218 и 238 л.с. В связке с ним 7-диапазонный «робот» DCT с двумя сцеплениями или 8-ступенчатый «автомат» Aisin. Цена машины в Китае – от 137,2 до 185,2 тысячи юаней. Это примерно 1,61-2,18 млн рублей.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: