Chery снова изменила цены. Один кроссовер стал доступнее, второй – еще дороже

цены на chery
На фото: кроссовер Chery Tiggo 8 Pro стал доступнее в России

Цены на автомобили Chery вновь изменились в России. Вернее — компания сохранила базовую стоимость машин, но скорректировала спецпредложения. В итоге один кроссовер марки стал доступнее, но другой подорожал. Об этом говорят результаты очередного мониторинга прайс-листов, который регулярно проводят «Китайские автомобили».

Так, флагманский кроссовер марки Chery Tiggo 8 Pro стал дешевле – в трех переднеприводных комплектациях из четырех. В июне компания предлагала купить любую версию кроссовера с передним приводом с прямой скидкой в 290 тысяч рублей. А общая выгода по различным маркетинговым программам достигала 420 тысяч. Теперь при покупке комплектаций Speedline, Dreemline и Ultimate с мотором 1.6 и приводом на передние колеса дисконт равен 350 тысяч рублей, а максимальная выгода – 560 тысяч.

цены на китайские автомобили Chery в России

В таблице: как изменились цены на некоторые автомобили Chery в России

А вот высокий спрос на Chery Tiggo 4, который зафиксирован в мае-июне, похоже, позволил компании скорректировать прайс-листы в сторону удорожания. И прямая скидка, и общая выгода стали меньше на 100 тысяч рублей. И фактически машины стали дороже на 5-6% относительно июня. Ну а динамика цены относительно февраля 2022 года достигает теперь 45-49%.

Напомним, «Китайские автомобили» ведут мониторинг прайс-листов автокомпаний и отслеживают все цены на все машины из Китая. Призываем читателей сообщать нам обо всех замеченных изменениях в прайс-листах любым удобным способом.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: