Новая партия кроссоверов GAC GS8 прибыла в Россию. Причем по старой цене

продажи GAC GS8 в России
На фото: кроссоверы GS8 на складе компании GAC в России

GAC активизирует продажи в России, компания уже начала пополнять складские запасы за счет флагманских кроссоверов GS8. Об этом говорят свежие фотографии и видео, которые оказались в распоряжении «Китайских автомобилей».

Буквально вчера, один из подписчиков нашего канала в Telegram поделился с нами видеозаписью, на которой автовоз перевозит пять новых GAC GS8. А уже сегодня появились свежие фотографии со складской стоянки компании. На них отчётливо видны ряды новеньких GS8 в белом и чёрном цветах. Судя по снимкам, в РФ прибыла целая партия этих машин.

В представительстве GAC Motor подтвердили наши догадки. Там уточнили, что пока в Россию пришли флагманские GS8 в двух «старших» комплектациях. Но следом за ними должны добраться и среднеразмерные GS5.

продажи GAC GS8 в России

На фото: кроссоверы GS8 на складе компании GAC в России

— Автомобили на складе проходят финальные проверки и оформление документов и готовятся к развозу по дилерским центрам, — сообщили в компании

Там отметили, что на данные машины будут действовать прежние цены.

— Цены пока точно не повышаются на эту поставку, то есть РРЦ на сайте [компании] актуальные, — подчеркнул собеседник «Китайских автомобилей»

Обладая такой информацией можно смело утверждать, что в дилерских центрах в ближайшее время появятся две «верхние» полноприводные конфигурации GAC GS8 по цене 3 389 000 и 3 589 000 рублей соответственно. Это будут модели с матричными светодиодными фарами, 19-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей, кожаным салоном, электрорегулировками передних сидений, системой кругового обзора 360°, беспроводной зарядкой для смартфона, электроприводом двери багажника, 10-дюймовым центральным экраном мультимедиа, акустикой Harman и т.д.

продажи GAC GS8 в России

На фото: кроссоверы GS8 на складе компании GAC в России

***

Напомним, что кроссовер GS8 представляет из себя довольно крупный 7-местный автомобиль, построенный на итальянской модульной платформе CPMA (Cross Platform Modular Architecture). Его габариты составляют: 4836 x 1910 x 1770 мм при колёсной базе в 2800 мм. Клиренс у «восьмёрки» серьезный — 200 мм, а в качестве силовой связки выступает 2-литровый турбомотор на 190 л.с. (300 Нм) в паре с 6-ступенчатым автоматом Aisin. За организацию полного привода отвечает муфта компании BorgWarner. Автомобиль имеет топливный бак на 65 литров и потребляет 95-й бензин.

За первые 6 месяцев 2022 года продажи кроссоверов GAC GS8 в России составили 228 штук. При этом с каждым месяцем результаты ощутимо сокращались. В компании это объясняют физическим отсутствием автомобилей в наличии. Надо полагать, что после того как поставки в Россию восстановлены, показатели также увеличатся.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лука Мудищев
Лука Мудищев
22 дней назад

Кто это вообще покупает, он эстетически уродлив, интерьер салона какое то уже жуткое ретро с не менее жуткими вставками из глянца, корма как у катафалка, перед перегружен аляповатыми деталями, дорожный просвет тоже не фонтан. Тачка по ходу для каких то дедов из 90х))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: