Haval и Exeed обновили прайс-листы в России. Что изменилось для покупателей

Haval и Exeed обновили прайс-листы в России. Что изменилось для покупателей
На фото: кроссовер Exeed TXL в дилерском центре «КлючАвто» в Омске

Два китайских бренда изменили цены на свои автомобили в августе. Об этом говорит мониторинг прайс-листов, который провели «Китайские автомобили».

Haval пересмотрел линейку моделей и комплектаций

Так, Haval убрал из линейки комплектаций своего внедорожника H9 наиболее доступную версию Comfort. Она комплектовалась 218-сильным бензиновым мотором и стоила 4 399 000 рублей. Теперь в линейке только три версии этой модели – Elite с обоими моторами и Premium с бензиновым. Минимальная цена – 4,6 млн рублей, на 200 тысяч дороже прежнего.

Между тем с официального сайта марки пропала информация о дорестайлинговых кроссоверах Haval F7 и F7x. По всей видимости, их продажи уже завершились. Эти версии были дешевле, чем обновленные модели. В базовой комплектации разница составляла 110 и 130 тысяч рублей соответственно. И именно на эту сумму теперь выросла минимальная стоимость покупки популярных кроссоверов.

Актуальные цены на автомобили Haval мы приводим в таблице.

цены на китайские автомобили Haval в России

В таблице: актуальные цены на автомобили Haval в России на 3 августа 2022 года

Exeed уменьшил скидки, но увеличил выгоду

Изменились в августе и цены на автомобили Exeed. И в этом случае тоже речь идет не о простом повышении стоимости, а о корректировке прайс-листов, которая в итоге сделала автомобили немного дороже.

С 1 августа «прямые» скидки на кроссоверы Exeed LX снизились на 10 тысяч рублей, на TXL с мотором 1.6 – на 20 тысяч, а на флагманские VX – на 30 тысяч. При этом компания сделала более выгодной покупку по специальным маркетинговым программам. Если брать новую машину в кредит, отдавая старую в Trade-in, то дисконт на LX увеличился на 100 тысяч рублей, а на TXL и VX – на 150 тысяч.

Цены на только что стартовавший на рынке TXL 2.0 Sport Edition остались прежними.

Актуальные цены на автомобили Exeed мы приводим в таблице.

цены на китайские автомобили Exeed в России

В таблице: актуальные цены на автомобили Exeed в России на 3 августа 2022 года

Других корректировок в прайс-листах производителей в августе мы не обнаружили. Актуальные цены на все китайские машины, как и прежде, читатели могут найти в нашем специальном, постоянно обновляемом материале.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: