Автомобили вновь стали дорожать в России. Все изменения цен в подробных таблицах

автомобили стали дорожать в России
На фото из соцсетей ДЦ «Флагман Авто»: новые автомобили JAC поступают к дилерам - скорее всего, уже по новым ценам

Автомобили снова стали дорожать в России – об этом говорит мониторинг прайс-листов, который мы провели 19 сентября. На этот раз изменения коснулись 8 моделей трех брендов, и в шести случаях речь идет о росте цен. Фиксируем все корректировки в подробных таблицах.

Как изменились цены на автомобили JAC

Автомобили марки JAC c июля подешевели, но в середине сентября вернулись на прежние позиции. Сейчас в прайсах такие же значения, какие были, скажем, 14 июня. Правда, тогда компания указывала не все цены. Например, у пикапов T6 не были доступны комплектации Intermediate. Позже появились все данные, но в прайсах странным образом стоимость менее оснащенных бензиновых Intermediate и более оснащенных Full Extra различалась на 1 тысячу рублей. Теперь разница отрегулирована, потому что пикапы в версии Full Extra подорожали сразу на 12%, тогда как остальные на 6-7%.

цены на автомобили JAC

В таблице: как изменились цены на автомобили JAC

У кроссоверов JAC S3 и лифтбеков J7 выросли в цене все комплектации, но базовые – формально, на 20-30 тысяч рублей. Скорее всего, найти такие машины в продаже сложно. Поэтому смысла в накручивании минимальной цены у компании не было. К слову, J7 теперь вновь вернул себе печальный статус модели, которая в этом году подорожала сильнее остальных. С февраля ее стоимость поднялась на 50-59%.

Как изменились цены на автомобили Exeed

Вновь стали дорожать в России и автомобили Exeed – за счет уменьшения прямых скидок, которые дают покупателям. В случае с LX этот дисконт сократился на 10 тысяч рублей, с TXL – на 15 тысяч, а с флагманским VX – на 20 тысяч.

цены на автомобили Exeed

В таблице: как изменились цены на автомобили Exeed

Как изменились цены на автомобили Chery

Интересно, что на две модели Chery размер скидок тоже изменился. Но в большую сторону! Теперь купить кроссоверы Tiggo 4 и Tiggo 7 Pro в большинстве комплектаций стало выгоднее на 20 тысяч рублей. И это понятно, ведь в этом году оба автомобиля предполагается обновить. Причем новая «четверка» станет доступна уже на этой неделе. Цены на нее будут названы 22 сентября.

цены на автомобили Chery

В таблице: как изменились цены на автомобили Chery

Ранее в сентябре мы сообщали об изменениях в прайс-листах на автомобили Haval, GWM и Changan.

Напомним, «Китайские автомобили» публикуют цены на все актуальные модели из КНР в одном постоянно обновляемом тексте.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: