У «Президента» появился преемник. Exeed VX получит новую максимальную комплектацию

Exeed VX President LE
На фото Autohome: такая версия кроссовера Exeed VX скоро выйдет на рынок России

У кроссовера Exeed VX в России скоро появится еще более дорогая версия — President LE. Она получит некоторые визуальные отличия и более продвинутые опции. Первые такие машины начали поступать к дилерам. «Китайские автомобили» выяснили подробности.

Что известно на данный момент?

У Exeed VX в России сейчас представлены две комплектации – Luxury и President. Выше, казалось бы, некуда, но, по нашей информации, компания готовится вывести на рынок еще более дорогую версию — President Limited Edition. Первые машины прибывают к дилерам.

Exeed VX President LE

На фото Autohome: главное внешнее отличие максимальной комплектации Exeed VX — в бронзовом оформлении деталей экстерьера

Такой автомобиль получит слегка измененную решётку радиатора, окрашенную в бронзовый цвет. Кроме этого, «побронзовеют» ещё и надписи Exeed и декоративная накладка на заднем бампере, при этом хромированная панель исчезнет с крышки капота.

Оснащения тоже прибавится. В списке опций появятся обновленные сиденья, голосовое управление, система предупреждения о заднем столкновении (RCTW) и целых 12 динамиков фирмы Sony. Также у Limited Edition будут штатный видеорегистратор, который будет расположен в основании зеркала заднего вида, дополнительные USB-порты, автоматические выдвижные пороги и 64-цветная атмосферная подсветка.

Что это за комплектация?

Exeed VX President LE

На фото Autohome: такая версия кроссовера Exeed VX скоро выйдет на рынок России

Исходя из полученной информации, «Китайские автомобили» решили проверить, нет ли у бренда Exeed похожей конфигурации VX на родном рынке. Оказалось, что есть. Причём под перечисленные опции с «бронзовым» экстерьером и 12 динамиками подходит лишь одна модификация кроссовера. В Китае она называется Lanyue 2021 400T 4WD Xingzun Pro и является самой дорогой из всех. Получается, что отечественная President LE действительно оказалась максимальной версией кроссовера Exeed VX.

Единственное различие между автомобилями скрывается в интерьере. Как часто бывает, в России он имеет немного другое оформление центрального тоннеля с большим рычагом КПП.

Сколько будет стоить такой Exeed VX?

exeed vx тест-драйв

На фото Романа Ярового: актуальная комплектация President кроссовера Exeed VX

Cтоимость самой топовой версии в Поднебесной составляет 233,9 тысячи юаней, что эквивалентно 1,9 млн рублей. Однако в России значительно дороже продают даже относительно скромный Exeed LX.

На официальном сайте бренда в РФ комплектации President Limited Edition пока нет. Но один из официальных дилеров уже предлагает такие машины по 5 750 000 рублей без учета спецпредложений. Вероятно, компания традиционно предложит покупателям скидки. Но в любом случае, по информации «Китайских автомобилей», новая максимальная цена Exeed VX будет на 400 тысяч выше, чем сейчас. То есть 5 349 900 рублей. Осталось только дождаться старта продаж и снять все сомнения.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: