Генеральная уборка. Chery лишила три популярных модели сразу шести комплектаций

Chery комплектации

Chery пересмотрела конфигуратор трех популярных в России моделей и убрала из него лишние комплектации.

«Китайские автомобили» сравнили предыдущие и свежие прайс-листы и выяснили, что в линейке в одночасье стало на 6 версий меньше.

У Chery Tiggo 7 Pro больше нет комплектации Luxury

тест драйв Chery Tiggo 7 Pro

На фото: кроссовер Chery Tiggo 7 Pro

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro лишился только одной комплектации из трех – начальной, которая в этом случае называлась Luxury. Такие автомобили стоили 2 407 900 рублей. Впрочем, в автосалонах таких машин было крайне мало, в связи с чем их цена практически сравнялась с ценой более оснащенной версии Elite – 2 409 900 рублей. Теперь с этой отметки и стартует минимальная стоимость самой популярной модели марки.

Chery Tiggo 8 Pro лишился 2-литрового мотора

chery tiggo 8 pro max 2022

На фото: кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max

В линейке Chery Tiggo 8 Pro больше нет комплектаций Prestige и Speedline. Другими словами, модель лишилась 2-литрового мотора на 170 л.с. и базового кроссовера с двигателем 1.6 на 186 л.с. Первый агрегат, напомним, сочетался с вариатором CVT9, второму положен «робот» DCT7. Теперь выбор ограничен версиями Dreamline и Ultimate. Они различаются, по сути, наличием адаптивного круиз-контроля и пакета сопутствующих «умных» систем.

Chery Tiggo 4 остался без трех версий и подорожал

Chery Tiggo 4

На фото: кроссовер Chery Tiggo 4

С самым доступным кроссовером Chery все сложнее. Из ассортимента вывели, в частности, начальную комплектацию Base, оснащавшуюся атмосферным двигателем 1.5 на 113 л.с. в паре с «механикой», и с недавних пор самую дорогую Trek с турбированным 1.5 на 147 л.с. с DCT6. Такая связка, впрочем, осталась у максимально оснащенной «четверки» Cosmo. Зато вместе с версией Techno окончательно ушел в историю 2-литровый «атмосферник» на 122 л.с., комплектовавшийся вариатором. Как результат этих изменений – значительно выросшая минимальная стоимость модели. Вместо 1 699 900 рублей это 1 849 900.

Таблица: какие комплектации Chery исчезли, а какие остались

Chery комплектации

В таблице выделены более жирным шрифтом актуальные комплектации, более светлым — исчезнувшие

Напомним, что у Tiggo 4 Pro со старта продаж модели в линейке значатся 5 комплектаций. У Tiggo 8 Pro Max в России представлены две версии, а у «обычной» «восьмерки» — только одна.

«Китайские автомобили» постоянно мониторят актуальные цены на машины из КНР и спецпредложения от автокомпаний и дилеров.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: