Geely Coolray нового поколения заметили в Китае. Он похож на Atlas L

новый Geely Coolray SX21
На фото из соцсети: новый кроссовер Geely SX21

Новый Geely Coolray совсем недавно вышел на рынок, но в Китае, вероятно, уже готовят его замену – на это указали «шпионские» снимки автомобиля под заводским номером SX21.

Его дизайн сильно напомнил недавно появившийся в продаже Atlas L.

Экстерьер и интерьер нового Geely Coolray

новый Geely Coolray SX21

На фото из соцсети: новый кроссовер Geely SX21

Кузов Geely SX21 оказался укрыт плотным слоем камуфляжа, однако мы всё равно можем подметить некоторые особенности экстерьера. Передняя часть нового Coolray представлена безрамочной решёткой радиатора и узким профилем фар. Мы также можем отметить, что расстояние между стойками B и C заметно увеличилось. Скорее всего, у пассажиров второго ряда появится больше пространства.

В задней части SX21 легко можно узнать фонари, характерные для недавно дебютировавшего Geely Atlas L (FX11). Такой дизайн впервые появился на концепт-каре Geely Vision Starburst. Теперь же его примеряют всё больше автомобилей марки. Другая деталь, привлекающая внимание, – выхлопная система. Она представлена четырьмя патрубками, расположившимися в центре заднего бампера. Такое решение выглядит оригинально.

новый Geely Coolray SX21 выхлопы посередине

На фото из соцсети: самым оргинальным элементом дизайна Geely SX21 станут расположенные посередине четыре выхлопные трубы

Салон нового Coolray также тщательно укрыли от посторонних глаз. Тем не менее, его общая компоновка во многом напоминает Atlas L. Мы можем различить вертикальный экран, плавно «перетекающий» в центральный тоннель, а также специфичный «дырявый» селектор КПП. Тут же стоит подметить, что интерьер тестового автомобиля выполнен в белом и чёрном цветах.

Coolray или не Coolray?

новый Geely Coolray SX21 салон

На фото из соцсети: салон нового кроссовера Geely SX21

Большая часть китайских СМИ убеждена в том, что данный автомобиль – новое поколение Geely Coolray. На это указывают схожие размеры и заводской номер. Напомним, у «оригинального» Coolray это SX11, а у тестируемого – SX21. Против такой теории возразить особенно нечего. Разве что отметить, что Geely уже несколько раз «переделывала» внешний вид Coolray в Китае. Возможно, на этот раз компания решила кардинально преобразить свой компактный кроссовер.

Технических подробностей о новом Geely Coolray пока нет. На передних крыльях машины мы заметили прямоугольные лючки. Скорее всего, они нужны для подключения зарядного устройства. Это значит, что SX21 получит подключаемую гибридную систему Hi-X.

новый Geely Coolray SX21

На фото из соцсети: у Geely SX21 виден лючок на переднем крыле

Другой информации о новом Geely Coolray пока не поступало. «Китайские автомобили» будут следить за новой моделью.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: