Кроссовер JAC JS4 представили в Казахстане. Названы цены

JAC JS4 в Казахстане спереди
На фото: кроссовер JAC JS4 представили в Казахстане

Кроссовер JAC JS4 презентовали в Казахстане и, в отличие от российского рынка, где с премьерой произошел откровенный конфуз, машину не просто ярко представили в Алматы, но и сразу назвали на нее цены.

JAC JS4: цены и комплектации в Казахстане

Comfort

В Казахстане потребителям предложили JAC JS4 костанайской сборки с двумя силовыми установками в четырех комплектациях. Базовой станет версия Comfort MT с атмосферным двигателем 1.6 на 109 л.с., работающим в связке с механической трансмиссией.

JAC JS4 в Казахстане сзади

На фото: кроссовер JAC JS4 представили в Казахстане

Такой автомобиль получит дневные ходовые огни, задние противотуманки и датчики парковки, функцию отложенного выключения света, электромеханический «ручник», два центральных подлокотника, круиз-контроль, две фронтальные подушки безопасности, два USB-разъема спереди и сзади, 12-вольтовую розетку, кондиционер, аудиосистему и несколько опций помощи водителю, включая HAC – помощь при старте в гору. Такие автомобили стоят от 9 880 000 тенге (примерно 1,3 млн рублей).

Luxury

Комплектация Luxury доступна уже с турбированным мотором на полтора литра, который выдает 136 л.с. Трансмиссия – либо та же «механика», либо вариатор. Из оснащения здесь добавляются люк с электроприводом, обтянутый кожей мультируль и датчик давления в шинах. Кондиционер уже автоматический, есть обогрев боковых зеркал.

Цены таких JAC JS4 – 10 480 000 и 11 280 000 тенге в зависимости от трансмиссии. Это эквивалент 1,38 и 1,48 млн рублей.

Ultimate

JAC JS4 салон Казахстан

На фото: салон кроссовера JAC JS4 казахстанской сборки

Ну а топовая версия Ultimate получит исключительно наддувный двигатель и CVT. Здесь предусмотрена полностью светодиодная головная оптика, цифровая панель приборов диагональю 10,25 дюйма с тремя тематическими режимами, мультимедийная система с сенсорным дисплеем той же диагонали, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, 6 подушек безопасности. Задняя дверь открывается электроприводом.

В список опций входят датчик контроля полосы, система курсовой устойчивости ESC, система мониторинга слепых зон, задние датчики парковки, камера заднего вида, антиблокировочная система (ABS), а также крепления для детских кресел ISOFIX. Передние сиденья получили обогрев. А водитель может регулировать свое кресло клавишами. Стоимость максимально оснащенного JAC JS4 составит 12 480 000 тенге (1,64 млн рублей).

JAC JS4 круговой обзор мультимедиа Казахстан

На фото: работа системы кругового обзора в кроссовере JAC JS4

Основные характеристики кроссовера

Напомним, длина, ширина и высота JAC JS4 составляют 4410, 1800 и 1660 мм соответственно. Длина колёсной базы — 2620 мм, снаряженная масса автомобиля — 1365 кг, а дорожный просвет — 150 мм.

О двигателях мы уже сказали. Привод только передний. Передняя подвеска независимая, типа «Макферсон», задняя – полунезависимая пружинная. Рулевое управление с электроусилителем. У всех колес дисковые тормоза, стояночный тормоз – с электрическим приводом. Над настройками шасси автомобиля работали в компании Magna.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: