Загадочный кроссовер Chery снова «засветил» свой салон. Теперь он с вертикальным планшетом

интерьер кроссовера Chery t1ej
На фото из соцсети: салон кроссовера Chery T1EJ

Интерьер похожего на Range Rover Evoque кроссовера Chery T1EJ снова попал на «шпионские» снимки и оказался не таким, как в прошлый раз. Кроме того, подтвердилась информация о том, какой двигатель получит новинка. «Китайские автомобили» собрали все известные подробности о загадочной модели Chery.

Что известно о загадочном Chery?

Камера по-настоящему «любит» Chery T1EJ – он уже несколько раз попадал в объективы «фотошпионов». Его внешний вид запомнился брутальными и в то же время лаконичными деталями. Среди них можно отметить крупную решётку радиатора, выдвижные дверные ручки, светодиодный логотип и двухъярусную оптику. Судя по всему, размеры T1EJ составят 4453 х 1864 х 1671 мм при колёсной базе в 2650 мм.

кроссовер Chery T1EJ салон интерьер

На фото из соцсети: ранее в объектив попадал другой интерьер кроссовера Chery T1EJ 

Ранее в Сети показывали и интерьер Chery T1EJ. Он сильно напомнил Omoda 5 в версии для китайского рынка. Центральную консоль «украсил» блок из двух экранов. Но, судя по всему, такой вариант был тестовым. Ведь в сети появились новые изображения T1EJ с совершенно другим салоном.

Салон красоты

На новых снимках салона Chery T1EJ в глаза сразу бросается крупный парящий экран с портретной ориентацией. Мы не раз отмечали, что такое решение – набирающий популярность тренд, к которому уже прибегли Geely и Changan. Возвращаясь к Chery T1EJ, его главный монитор получился по-настоящему огромным, но вот его точную диагональ установить сложно. Также стоит отметить, что экран закрывает белый лист бумаги. Возможно, так его графику «спрятали» от любопытных глаз. А может, монитор пока просто не подключён.

Chery T1EJ вышел на тесты

На фото из соцсети: кроссовер Chery T1EJ вышел на тесты

Кроме вертикального экрана в глаза бросается крупный прямоугольный монитор цифровой «приборки», за которым расположился блок проекции на лобовое стекло. А вот центральный тоннель и рулевое колесо изменений с прошлого раза не получили. Автомобиль предлагает аккуратный селектор КПП, два подстаканника и беспроводную зарядку для смартфона.

Технические подробности

В Сеть попал и снимок с информацией о технических характеристиках тестового Chery T1EJ. Он оказался переднеприводным. В движение его приводит 1,6-литровый ДВС SQRF4J16C на 197 л.с. Такой ДВС знаком нам по Exeed TXL и Chery Tiggo 8 Pro. В паре с мотором работает 7-ступенчатый «робот». Ранее представительство Chery в России проводило маркетинговое исследование, раскрыв, что у похожего на Evoque кроссовера будет и привод на все четыре колеса.

Рыночный дебют Chery T1EJ ожидается 2023 году. Возможно, он станет представителем линейки Omoda.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: