Таинственный Haval опять заметили в Китае. Он показал совершенно новый интерьер

Haval B11 сзади сбоку
На фото Autohome: кроссовер Haval B11

Компания Haval продолжает испытывать загадочную новинку под внутренним номером B11, а заодно… и коллективную интуицию местных знатоков.

Всё дело в том, что за последнее время данный автомобиль уже успели причислить и к четвёртой генерации Haval H6, и к совершенно новому поколению «бюджетного» M6. А кто-то и вовсе считает его полностью самостоятельным кроссовером, который дополнит актуальную линейку. Прояснять путаницу автопроизводитель не спешит.

Что видно на фото?

Haval B11 спереди сбоку

На фото Autohome: кроссовер Haval B11

Не стало понятнее и на этот раз. Паркетник продолжает скрываться за плотным камуфляжем и существовать без определённого позиционирования под первоначальным номером B11. Зато на свежих снимках «пираты» смогли детально показать салон таинственного автомобиля, который до этого «светили» всего один раз и в довольно слабом качестве.

Haval B11 салон интерьер

На фото Autohome: салон кроссовера Haval B11

Как можно заметить на новых фото, внутри у кроссовера всё скромно и со вкусом. Первое, что бросается в глаза — это решение с центральным разделительным парящим тоннелем. Основная часть его блока управления находится под углом к передней панели. На ней отсутствует привычный рычаг КПП, а все физические кнопки расположены максимально незаметно. Зато «проморгать» две внушительные беспроводные зарядки для смартфонов будет крайне сложно.

Haval B11 салон интерьер

На фото Autohome: салон кроссовера B11 выполнен в новом для Haval стиле

Ещё одним значимым решением можно считать огромный мультимедийный экран, который раскинулся на всю ширину передней панели. Он не монолитный, как может показаться на первый взгляд. На самом деле цифровая приборная панель имеет собственный монитор, а основной широкоугольный экран управления начитается с центрального тоннеля и захватывает пространство переднего пассажира. Но в любом случае такое решение выглядит технологично и актуально. Кроме этого нельзя не отметить наличие проекции на лобовое стекло, спортивный трехспицевый руль и приятную контрастную отделку салона.

Что известно о модели?

Haval B11 сзади сбоку

На фото Autohome: кроссовер Haval B11

За исключением внутреннего индекса B11, о новинке на сегодня почти ничего не известно. Есть данные, что модель должна базироваться на свежей архитектуре L.E.M.O.N. 2.0. Правда, чем эта платформа будет отличаться от оригинальной L.E.M.O.N, пока тоже неясно. Напомним, что на актуальной «тележке» L.E.M.O.N. строится основная часть современных кроссоверов Haval. Например, «мегапопулярное» третье поколение H6, Jolion, Dargo, Cool Dog, Mystical Beast и другие модели.

Также автомобилю обещают гибридную силовую установку PHEV с возможностью подзарядки от сети. Но, судя по фотографиям B11 и всего одному лючку на его левом крыле, на данный момент компания тестирует обычную бензиновую модификацию.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

сравни и выбери полисы осаго
баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: