Внедорожник Tank 500 вышел на российский рынок. Компания объявила старт предзаказов

внедорожник Tank 500 спереди сбоку
Внедорожник Tank 500 в дилерском центре «Ринг Авто Север» (Воронеж) / фото Романа Ярового

Вслед за внедорожником Tank 300 покупателям в России стала доступна вторая модель бренда — Tank 500. Однако пока что приобрести его можно только онлайн.

Как оформить предзаказ и когда старт продаж

Машины уже поступили в салоны официальных дилеров. В этом «Китайские автомобили» убедились лично — внедорожники действительно можно посмотреть и оценить.

Однако на данный момент приобрести новинку получится только через фирменное мобильное приложение Tank. В нем можно оформить предзаказ и внести предоплату, которая идет в зачет стоимости автомобиля. Клиенты, оформившие заказ таким образом, получают приглашения на закрытые мероприятия бренда, а также 3000 баллов, которые предлагается потратить на фирменные аксессуары.

внедорожник Tank 500 салон интерьер

На фото: внедорожник Tank 500 в дилерском центре «Ринг Авто Север» (Воронеж)

По предварительной информации, приобрести внедорожник в офлайне, то есть непосредственно в салоне официального дилера, можно будет уже в мае

Напомним, что Tank 500 — это рамный внедорожник с длиной кузова 4886 мм и колесной базой в 2850 мм. Он оснащается бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом (299 л.с. и 500 Нм) и автоматической 9-ступенчатой коробкой передач.

Для покорения бездорожья предусмотрен полный привод с многодисковой муфтой и понижающей передачей, блокировка заднего межколесного дифференциала, дорожный просвет в 224 мм и несколько внедорожных режимов. Глубина преодолеваемого брода — до 800 мм.

Tank 500: цены и комплектации

внедорожник Tank 500 сзади сбоку

На фото: внедорожник Tank 500 в дилерском центре «Ринг Авто Север» (Воронеж)

Всего доступно две комплектации на выбор. Бесплатным идет только белый цвет кузова. За остальные (черный, серебристый, золотистый) придется доплатить 50 тысяч рублей. Можно выбрать один из трех вариантов оформления интерьера.

Комплектация Adventure

Базовая комплектация Adventure оснащена богато и включает в себя: светодиодные фары с автоматическим управлением дальним светом, легкосплавные колесные диски на 19 дюймов, кожаную обивку кресел, камеры кругового обзора с функцией «прозрачного» капота, 3-зонный климат контроль, полный набор обогревов, цифровую панель приборов на 12,3 дюйма и мультимедийный экран на 14,6 дюйма, адаптивный круиз-контроль и множество электронных ассистентов.

Стоимость Tank 500 в комплектации Adventure — 5 099 000 рублей.

Комплектация Premium

Максимальная комплектация Premium оснащена еще богаче. Главное техническое отличие — это наличие передней блокировки межколесного дифференциала. Дополнительно в ней появляются следующие опции: боковые подножки с электроприводом, панорамная крыша, премиальная акустическая система (12 динамиков), электропривод рулевой колонки и доводчик двери багажника, отделка элементов салона алькантарой, улучшенная шумоизоляция, а также несколько дополнительных электронных ассистентов. Сиденья отделаны кожей Nappa, для пассажиров переднего и заднего рядов предусмотрены вентиляция и массаж, а также площадки для беспроводной зарядки смартфонов.

Цена Tank 500 в комплектации Premium — 5 699 000 рублей. На все автомобили действует гарантия 3 года или 150 000 км.

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50). Фото автора

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
7 месяцев назад

Передняя блокировка межколесного дифференциала… А это передняя блокировка заднего межколесного диффа, или переднего? А что там с задней блокировкой переднего диффа? Удачна ли? Как работает?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: