Дилеры

Как себя проявил JAECOO​ J7?

Уже три месяца автомобили JAECOO​ J7 очаровывают российских автолюбителей. Как же он показал себя за это время? Самое время узнать!

В первую очередь, напомним, что под капотом кроссовера спрятаны турбированный двигатель 1.6 мощностью 186 л.с и семиступенчатая роботизированная коробка. При этом заявленный расход топлива JAECOO​ J7 в смешанном цикле около 8 л на 100 км, а разгон — около 9 сек до 100 км/ч. Звучит очень интересно, как же на практике?

«Возвращаемся к коробке. После непродолжительного движения по загородным дорогам, где Jaecoo J7 показал себя прекрасно (уверенно проходил обгон попутного транспорта, подвеска не давала вертикальной раскачки на продольных дорожных волнах, в салоне было комфортно разговаривать на высокой скорости), мы двинулись вверх по серпантинам, — делится впечатлениями после тест-драйва Сергей Арбузов в своей статье для портала Drom.ru. — Мне она [спортивная настройка JAECOO​ J7] очень даже понравилась: для динамичной езды по трехмерным извилистым дорогам и серпантинам подходит очень хорошо». По коробке и двигателю, смело ставим зачет!

Кроссовер доступен в четырех комплектациях: переднеприводные Lifestyle и Ultimate и полноприводные Active и Supreme. По оснащению Lifestyle аналогична Active, а Ultimate —  Supreme. И каждой из них есть, чем удивить!

Это отметили и в редакции газеты «Клаксон»: «В базовой версии Lifestyle J7 имеет широкий функционал и перечень базового оборудования».

Как Вы, вероятно, помните кроссовер приготовил для Вас двухцветные литые диски 18“, систему кругового обзора 540°, круиз-контроль, обогрев всех сидений и руля и вентиляцию водительского, а также беспроводную зарядку для смартфона и разъемы USB Type-C и USB. И это в версиях Lifestyle и Active!

В максимальных же комплектациях Ultimate и Supreme — и адаптивный круиз-контроль, и аудиосистема Sony, и диски 19’’ диаметра, проекционный дисплей, красные суппорта и большая панорамная крыша.

И вишенка на торте: до конца декабря на JAECOO J7 действует специальная стоимость от 2 799 900 рублей, а КАСКО и дополнительное оборудование – в подарок. Отличный повод сделать себе роскошный подарок, не так ли?

Узнайте подробности на сайте JAECOO Кунцево или при личном визите по адресу: Москва, ул. Горбунова, 14.

Реклама. ООО «АТЦ Кунцево» (ИНН 5032271852)

Последние тексты

Кроссовер Jetour X90 Pro появился у дилеров в Китае. Известны комплектации и цены

Новый кроссовер Jetour X90 Pro выходит на китайский рынок. Первые экземпляры полноразмерного SUV заметили у…

22.02.2024

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

This website uses cookies.