Тест-драйвы

Тест-драйвы китайских автомобилей. В этой рубрике мы рассказываем о том, как показали себя китайские автомобили во время тестов журналистов и блогеров. Тест-драйвы китайских авто в условиях города и бездорожья. Зимой и летом. Вся правда о китайских машинах

Haval Jolion – планшет на колесах. Тест-драйв Сергея Мишина

Продолжаем подбирать автомобиль на замену ушедшего с рынка Volkswagen Tiguan. Основные критерии – длина 4,5 метра и полный привод. Из…

05.02.2023

Кросс-внедорожник. Первые впечатления от Haval Dargo X

В последнее время стало модно добавлять чуть ли не к любому типу кузова приставку «кросс». У нас появились кросс-купе, кросс-седаны,…

29.01.2023

Geely Atlas Pro – сюрпризам нет конца. Тест-драйв Сергея Мишина

Поищем среди китайских автомобилей замену популярному в России Volkswagen Tiguan. Ориентируемся на его длину в четыре с половиной метра. Этому…

22.01.2023

Со знаком плюс. Тест-драйв нового кроссовера Changan CS55 Plus

Еще ни один автомобиль на тест-драйве не привлекал столько внимания на улицах, как Changan CS55 Plus. За несколько дней, что…

15.01.2023

Haval F7 под микроскопом. Глава вторая: завершение апгрейда и первые поездки

Продолжаем рассказывать про Haval F7, появившийся в нашем «гараже». Еще во время первых тест-драйвов тормоза этой машины насторожили. Их эффективности…

08.01.2023

Рестайлинг на «МАХималках». Что нового получаем в Chery Tiggo 7 Pro Max и сколько это стоит

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max стал первой новинкой на автомобильном рынке России в 2023 году. Корреспондент «Китайских автомобилей» побывал…

05.01.2023

Ваш вопрос – наш ответ. Размышления перед покупкой Haval Dargo

В редакцию «Китайских автомобилей» пришло письмо на имя Сергея Мишина. Наш автор взялся не только ответить на поставленные вопросы, но…

25.12.2022

И снова JAC в маскировке. Первые впечатления от новых автомобилей «Соллерс»

Известная автомобильная группа Sollers начала выпускать машины под собственным именем - «Соллерс Арго» и «Соллерс Атлант». Таким образом компания сумела…

25.12.2022

Претендент на успех. Первый тест-драйв Haval H6 третьего поколения

Продажи Haval H6 стартовали в Казахстане меньше месяца назад, и «Китайские автомобили» решили поближе познакомиться с новинкой, которой прочат звание…

23.12.2022

И «снег», и «грязь». Выбираем оптимальный режим движения Haval F7 и Dargo

Завершая наше сравнение Haval F7 и Haval Dargo, поговорим о том, какие режимы движения имеются у этих машин и как…

18.12.2022

Тест-драйв Skywell ET5. Имеет ли этот кроссовер шансы на успех в России

Спустя несколько недель с момента презентации новой для России марки электромобилей Skywell «Китайские автомобили» получили приглашение протестировать первенца компании –…

18.12.2022

«Пятаки» на снегу. Проверили полноприводный Exeed LX с «роботом» и новым мотором

Приятный подарок под Новый год для российского рынка преподнес бренд Exeed — полноприводный вариант своего компактного кроссовера LX. Помимо этого,…

17.12.2022

«Омодный» приговор «Клубного сервиса». Что показал разбор Omoda C5

Можно только посочувствовать Илье из «Клубного сервиса». Ему снова и снова приходится копаться в китайском автопроме. Раз за разом ему…

16.12.2022

Оценка для «четверки». Какие плюсы и минусы выявил тест-драйв Chery Tiggo 4 Pro

Обновленный и переосмысленный Chery Tiggo 4 Pro появился на российском рынке спустя три года после дебюта «обычной» «четверки». «Китайские автомобили»…

11.12.2022

This website uses cookies.