Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun: никаких авансов. Подкаст Александра Андреева #2

Kaiyi X7 Kunlun сбоку спереди подкаст
Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun

Презентация кроссовера Kaiyi X7 Kunlun вдохновила популярного радиоведущего Александра Андреева на очередной подкаст для авторской рубрики на сайте «Китайские автомобили».

Напомним, накануне компания Kaiyi представила флагманскую модель для российского рынка. Ее продажи начнутся в январе, цены пока неизвестны. Но машина уже вызвала определенный резонанс. Наш обозреватель Сергей ЗАХАРОВ ранее поделился своими впечатлениями о новинке, и она показалась ему серьезной заявкой на успех бренда. А вот у Александра АНДРЕЕВА оценка более сдержанная, и никаких авансов модели он давать не намерен. Впрочем, как сказал сам автор, только тест-драйв окончательно расставит все точки над «i».

Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun: никаких авансов. Подкаст Александра Андреева #2

Александр также отметил, что у нового подкаста полностью новая профессиональная музыкальная «одежда». Разумеется, автор ждет комментарии на этот счет. Как и вся наша редакция.

album-art

00:00

Приятного прослушивания!

Ранее в этой рубрике:
баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

4 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
6 месяцев назад

Вот зачем ставить такие громкие перебивки при таком тихом звуке голоса, чтобы постоянно делать (значительно) тише-громче?! Содержание на отлично, форма на три с минусом — дослушал только из уважения, постоянно ругаясь и работая кнопками громкости!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: