«Китайские автомобили» поздравляют всех своих читателей с Новым годом!

Китайские автомобили поздравляют с Новым годом

Удивительное дело: в уходящем году «Китайскими автомобилями» можно было называть каждый второй сайт, посвященный авторынку, если не каждый первый. Но нам приятно, что мы первыми почувствовали это восточное веяние, поймали волну и теперь оказались на ее гребне. И поэтому единственные «Китайские автомобили» — это мы. Без ложной скромности.

Но ситуация, действительно, изменилась кардинально. Новостей по нашей с вами теме стало так много, что порой мы физически не успевали их готовить силами маленькой редакции. Впрочем, она растет. Сотрудничать с нашим сайтом начали такие известные журналисты и признанные эксперты, как Андрей Иванов, Егор Васильев, Татьяна Елисеева, Александр Андреев. Ну а Сергей Мишин и Кирилл Милешкин продолжили наполнять свои авторские рубрики интересными материалами.

Еще из важных итогов — некоторое время у «Китайских автомобилей» работал собкор в Казахстане. И мы надеемся продолжить подобный опыт и даже масштабировать его — тем более что у нас немало читателей, например, в Беларуси. Также мы наконец снова побывали в Китае, причем несколько раз. Прочувствовали — без опостылевших масок на лице — атмосферу, в которой сейчас делают машины для нашего рынка. И все идет к тому, что таких поездок станет больше. А значит — будет больше интересных, эксклюзивных материалов.

Но без вас в 2024 году нам не обойтись. Во-первых, продолжайте нас читать, комментировать, подписываться на наши соцсети! Во-вторых, как и всегда, просим присылать нам свои фото, видео, любопытную информацию, задавать вопросы и высказывать пожелания. И будем очень рады, если среди читателей или подписчиков есть те, кто рискнут присоединиться к нашей команде, представить свои дизайнерские наработки или вести собственные блоги на нашей площадке. «Китайских автомобилей» точно станет больше!

Ну и по традиции в начале года мы проведем на сайте технические работы, которые должны улучшить его функциональность. А наши новые материалы будут ждать вас в следующий четверг, 4 января.

До встречи в новом году, друзья!

Ваши «Китайские автомобили»

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
5 месяцев назад

Спасибо Вам за интересные материалы. С Новым годом!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: