Россия

«Экспедиция» и «Путешествие». Стали известны цены и комплектации кроссовера Jetour T2 в России

Цена кроссовера Jetour T2, а также нюансы его оснащения стали известны задолго до старта продаж модели. Российским покупателям предложат две комплектации, которые стоят от 3 759 000 рублей.

Напомним, что некоторые подробности о новом кроссовере T2 компания Jetour опубликовала буквально на днях. В спецификации для российского рынка автомобиль получил 2-литровый турбомотор (245 л.с. и 375 Нм) и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач. Дорожный просвет составляет 220 мм, а привод по умолчанию будет полным.

Прайс-лист на кроссовер Jetour T2

Оснащение, комплектации и цена Jetour T2 стали известны благодаря прайс-листу, который оказался в распоряжении «Китайских автомобилей». Уже «в базе» новинка получит широкий перечень оборудования, включая разные внедорожные «фишки» и полный набор «теплых» опций.

Комплектация Voyage: как будет оснащаться и сколько стоит

Салон кроссовера Jetour T2

Базовая комплектация получила название Voyage («Путешествие»). В ее оснащение входят легкосплавные диски с шинами размерностью 255/60 R19, датчики света и дождя, светодиодная оптика спереди сзади, шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, электропривод и память водительского кресла, цифровая панель приборов (10,25 дюйма), беспроводная зарядка для смартфона (50 Вт), монохромная атмосферная подсветка, камеры кругового обзора с функцией обзора пространства под автомобилем, задние датчики парковки и мультимедийная система с экраном 15,6 дюйма, 8 динамиками и возможностью подключения смартфона через Apple CarPlay и Android Auto. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету, бачок для омывающей жидкости вмещает 4,2 л.

Уже в базовой версии есть рейлинги на крыше, фиксированные боковые подножки, металлическая защита картера, бокс для запасного колеса на задней двери и пластиковая защита топливного бака. Водителю доступны на выбор семь режимов движения, включая три внедорожных (снег, грязь, гравий). Задний межколесный дифференциал — с электронным управлением (ELSD). Помимо этого доступен ряд внедорожных «фишек»: вкладка меню оффроуд в мультимедийной системе, датчик брода и внедорожный низкоскоростной режим круиз-контроля (7-15 км/ч). Из необычного — в задней двери прячутся подстаканники и открывашка для бутылок.

Багажник кроссовера Jetour T2

Помимо этого в начальную комплектацию входит полный набор «теплых» опций: обогревы передних и задних сидений, руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. На выбор есть два варианта исполнения интерьера: зеленый с оранжевыми элементами либо черный с красными. В первом случае вы получаете отделку сидений из ткани и искусственной замши с контрастной прострочкой, а во втором — из искусственной кожи и искусственной замши.

Цена Jetour T2 в комплектации Voyage — 3 759 000 рублей.

Комплектация Expedition: как будет оснащаться и сколько стоит

Панорамная крыша в кроссовере Jetour T2

Топовая комплектация называется Expedition («Экспедиция»). В ней доступны более крупные колесные диски с шинами размерностью 255/55 R20, передние датчики парковки, панорамная крыша с люком, вентиляция и расширенный набор регулировок передних кресел (включая «авиационные» подголовники), подсветка логотипа Jetour на решетке радиатора, темная обивка потолка и тонировка задних стекол, а также более продвинутая атмосферная подсветка и премиальная аудиосистема Sony с 12 динамиками (включая сабвуфер).

Также в оснащение топ-версии входит набор систем помощи водителю SmartTravel. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, функцию интеллектуального уклонения, предупрежение при открывании дверей, мониторинг слепых зон, удержание в полосе, адаптивное переключение ближнего и дальнего света, системы автоторможения и предупреждения столкновений спереди, сзади и сбоку. На выбор доступны два варианта интерьера: черный с красными элементами (искусственная кожа и искусственная замша) либо коричневый (искусственная кожа и замша).

Конфигурация салона кроссовера Jetour T2

Стоимость Jetour T2 в комплектации Expedition — 3 999 000 рублей.

Ранее сообщалось, что старт продаж Jetour T2 на российском рынке состоится в марте, но уже сейчас можно оформить предзаказ. По информации «Китайских автомобилей», премьера модели может состояться уже в феврале.

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Последние тексты

Хайп, реальность и снижение цены. Наш тест-драйв лифтбека Москвич 6

Пожалуй, сложно придумать какой-нибудь другой автомобильный бренд, вокруг которого в России было бы столько разговоров…

20.07.2024

Geely Atlas с полным приводом стал доступен в Казахстане. Сколько он стоит

В Казахстане стартовал прием предзаказов на Geely Atlas с полным приводом. Изначально на наш рынок…

19.07.2024

Премиум становится ближе: специальные предложения от EXEED Измайлово

В этом году EXEED провел масштабное обновление модельного ряда. На данный момент практически все автомобили…

19.07.2024

«Автотор» анонсировал электромобиль «Амберавто А3». Характеристики и цены

Калининградский завод «Автотор» анонсировал электромобиль «Амберавто А3» для рынка России. Силуэт модели и её краткое…

19.07.2024

Выдерживает «взрыв 2,5 гранат». Обновленный седан Exlantix ES вышел в предзаказ

Обновленный седан Exlantix ES от Chery вышел в предзаказ в Китае. Он получил переработанную внешность…

19.07.2024

Новый BYD Song L DM-i показали на официальных фото. Кроссовер скоро поступит в продажу

Компания BYD готовится вывести на рынок гибридный паркетник Song L с установкой DM-i нового поколения.…

19.07.2024

This website uses cookies.