Казахстан

Всё о китайских автомобилях в России. Какие китайские автомобили продаются в Казахстане? Сколько они стоят? Где их можно купить? Насколько надежны китайские автомобили? Как они показали себя на тест-драйвах? Последние новости о Geely, Haval, Chery, Changan, FAW, Dongfeng, Lifan, Zotye и автомобилях других марок из Китая. Все новинки, цены, дилеры, заводы, шпионские фото, видео и многое другое каждый день

GAC наладит локальное производство в Казахстане. В России завода пока не будет

Компания GAC намерена наладить производство автомобилей в Казахстане, а слухи о возможной локализации автомобилей бренда на мощностях российских заводов не…

15.04.2024

Африканский размах. Geely привезла в Казахстан семейный кроссовер Okavango с семью местами

В модельном ряду Geely стало на одну модель больше - в Казахстане стартовали продажи семейного 7-местного кроссовера Okavango.   В…

11.04.2024

По полному циклу. Автомобили брендa Kaiyi будут производить в Казахстане

В рамках второго Форума казахстанских экспортеров в Астане компания Orbis Manufacturing подписала меморандум с автомобильным концерном Yibin Kaiyi Automobile Co.…

26.03.2024

По снегу за эмоциями. Проба руля обновленного кроссовера Chery Tiggo 8 Pro Max

Каменистый грунтовый участок, импровизированная лестница, подъемы и спуски, присыпанные снегом, - на таком полигоне под Алматы мы испытали обновленные кроссоверы…

16.03.2024

BYD Song Plus EV получил ОТТС в Казахстане. Что известно о модели

Кроссовер BYD Song Plus EV получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в Казахстане. Это, впрочем, не сенсация – электромобиль уже…

13.03.2024

Первый в мире после Китая. Официальный автосалон Zeekr открылся в Алматы

В начале марта в Алматы открылся первый официальный автосалон китайского бренда электромобилей Zeekr под названием Zeekr Gallery. Но вся крутость…

08.03.2024

Кроссоверы Chery «заговорили» на казахском языке. Показываем, как это работает

Chery первой из автокомпаний смогла реализовать в Казахстане программные настройки с казахским языком. - Китайский офис Chery видит большой потенциал…

02.03.2024

«Вкусные» цены и «льготка». Кроссовер JAC JS5 официально на дорогах Казахстана

В Казахстане официально представили кроссовер сегмента С-SUV - JAC JS5. Раньше мы были знакомы с этим кроссовером в лице его…

29.02.2024

Кроссовер Omoda E5 представили в Казахстане. Он попробует отобрать покупателей у бензиновых авто

Официальная презентация электрического кроссовера Omoda E5 для Казахстана прошла в онлайн-формате 27 февраля. На ней раскрыли ряд его технических характеристик…

27.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько, и здесь я вдаваться в…

24.02.2024

This website uses cookies.