Семейный кроссовер до 2 миллионов. В России объявили цены на кроссовер Forthing T5

Кроссовер Forthing T5 сбоку спереди в динамике
Цена кроссовера Forthing T5 для рынка России составит 1 900 000 рублей

Официальный дистрибьютор бренда Forthing в России объявил цены на кроссовер Т5, сборка которого налажена в Калининграде. Благодаря локализации автомобиль удалось сделать доступнее. Если изначально стоимость машины планировалась на уровне 2,3 млн рублей, то по факту она составит 1,9 млн. 

баннер Telegram Только новости телеграм саморекламабаннер телеграм Только видео самореклама

Forthing T5: главные особенности

Forthing T5 – классический кроссовер, внешность которого разрабатывала итальянская студия Pininfarina. Сочетание лаконичных форм и стильных хромированных акцентов выгодно выделяет автомобиль в потоке.

В пресс-релизе, поступившем в «Китайские автомобили», отмечается, что по своим габаритам Forthing T5 превосходит большую часть конкурентов. Его точные размеры составляют 4545 х 1825 х 1750 мм при колёсной базе 2720 мм. Это значительно больше традиционных лидеров сегмента: Geely Coolray, Changan CS35 Plus, Haval Jolion и Chery Tiggo 4 Pro.

Forthing T5 салон интерьер характеристики

Салон кроссовера Forthing T5

Из других преимуществ стоит назвать надёжную и комфортную подвеску, использующую независимую многорычажную схему, и набор активных ассистентов, включающий системы курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, мониторинга давления в шинах, помощи при спуске, контроля тяги и сигнализации об экстренном торможении.

Также Forthing T5 предлагает бесключевой доступ, электропривод двери багажника, задние датчики парковки, встроенный видеорегистратор и 6 динамиков аудиосистемы. Локализация сборки позволила сделать обогрев передних сидений и русифицировать мультимедийную систему.

Forthing T5 двигатель мотор капот характеристики

Двигатель кроссовера Forthing T5 создан на основе технологий Mitsubishi

И все-таки главной особенностью Forthing T5 в компании называют его силовую установку. Это 1,5-литровый турбированный двигатель 4J15T, выполненный на основе технологий Mitsubishi. Его крутящий момент достигает 215 Нм, мощность — 144 л.с. Работает мотор на бензине АИ-92. В паре с ним сочетается 6-ступенчатый классический «автомат».

Комплектации и цена

Кроссовер Forthing T5 сзади в динамике

Кроссовер Forthing T5

Forthing T5 представлен в единственной комплектации, которую по уровню оснащения можно сопоставить с топовой. Ее рекомендованная рыночная стоимость составляет 1 900 000 рублей без учёта специальных выгод.

— Ранее запланированная стоимость составляла 2 300 000 рублей. Но дистрибьютор марки Forthing в России пересмотрел стратегию развития, увеличив объём планируемого производства модели. На привлекательную цену также помогли выйти программы субсидирования. В результате финальная цена кроссовера сократилась на 400 000 рублей. Он значительно дешевле основных конкурентов, — говорится в пресс-релизе

Напомним, производство кроссовера Forthing T5 организовано в Калининграде. Ранее «Китайские автомобили» уже познакомились с этим автомобилем.

Отметим, что компания также предлагает в РФ кроссовер T5 EVO и MPV Forthing YACHT.

Сергей БАРБАШОВ (@chinamashina)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юрий
Юрий
1 месяц назад

Можно было бы обратить внимание на статью, но в продаже ТАКОГО АВТОМОБИЛЯ не обнаружено !!!!!!!

Алексей
Алексей
1 месяц назад

Основным конкурентом для него является Haval M6, который больше по размеру и является продуктом бренда с куда большей узнаваемостью и доверием потребителя.
А Калининград в последнее время «знаменит» тем, что анонсирует очередную новую производимую модель, которую спустя несколько месяцев уже снимает с конвейера. И что делать с гарантией и запчастями? Так что, в топку этого Фортинга — через пару-тройку месяцев никто о нем и не вспомнит, а на вторичном рынке можно будет отдать только со своей доплатой :))

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: