Видео: Geely Emgrand 7 обогнал Lada Vesta Sport

джили эмгранд 7 видео

Автор канала Z Drive на Youtube проверил на практике, как разгоняется обновленный Geely Emgrand 7 с мотором 1,8 литра мощностью 133 л.с. и бесступенчатым вариатором.

Как выяснилось, китайскому седану для того, чтобы достигнуть скорости 100 км/ч, понадобилось всего 9,47 секунды. Это меньше, чем требуется Lada Vesta Sport с мотором 145 л.с., отметил блогер.

Впрочем, в комментариях к ролику многие пользователи раскритиковали данное «исследование».

«Ну такое — сравнивать разгон на вариаторе и МКПП с двумя переключениями. Эмгранд на МКПП в студию! Тогда уж просто-напросто конусы на дорогу и две машины на лосиный тест, торможение со ста. А то как-то очень непрофессионально сравнивать машины в призме разгона до ста», — высказался Дмитрий Котов.

Многие пользователи раскритиковали данное «исследование»

«Показатель по спидометру можно не замерять, Весту Спорт меряли по gps. Тогда надо примерно до 108 разгонять! Всё же разгон до 100 — не главное в машине, ей и этого для города достаточно, мощность и крутящий момент важны на трассе при динамичном обгоне, там как раз у Джили преимуществ нет, её 132 лошадки аж при 6000 крутящего момента — это очень плохо. Опять же по отзывам потребителей из интернета видно, что они совсем не хвалят вариатор, пишут, что он себя ведёт крайне нестабильно (это так не только у китайцев). Исходя из ролика, я бы сказал, что автор замерял машину с горки, да и замер делал не по gps, а по китайскому спидометру. Многие уже разгоняли эту машину и результат у лучших был где-то 10 с копейками, а это не быстрее Весты Спорт, но она точно не хуже, потому и дороже!?» — добавил Алексей Орлов.

новый джили эмгранд 7 вид сбокуновый джили эмгранд 7 вид сперединовый джили эмгранд 7 салонновый джили эмгранд 7 консольновый джили эмгранд 7 щиток приборовновый джили эмгранд 7 салон сзадиновый джили эмгранд 7 багажникновый джили эмгранд 7 фарановый джили эмгранд 7 фара задняяновый джили эмгранд 7 фото 12