По самым скромным планам. Почему у дилеров закончились Changan CS75

Чанган фото
На фото: Changan CS75.

Кроссоверы Changan CS75 пропали из дилерских центров китайской автокомпании.

Хотя на сайтах автосалонов эти машины указаны в ассортименте, на деле продажи модели почти прекратились еще в конце 2018 года. Так, если в мае автомобиль разошелся тиражом 27 экземпляров, то в июне – только 6. Еще 6 было продано в оставшиеся полгода. Общий итог – 81 единица.

В российском представительстве Changan проблем с реализацией флагманского кроссовера не видят

Между тем в российском представительстве Changan проблем с реализацией флагманского кроссовера не видят. «Просто нам удалось выполнить план по продажам раньше срока», — рассказали «Китайским автомобилям» в московском офисе бренда. «Поставки Changan CS75 возобновятся в марте», — добавил собеседник сайта.

Увы, это будут те же самые «75-е», что и прежде. С турбированным двигателем 1.8, «автоматом» и полным приводом. Ранее ожидалось, что в этом году Changan последовательно обновит свой модельный ряд. Однако 24 января компания получила в Росстандарте новое Одобрение типа транспортного средства на модель CS75. Оно будет действовать до января 2022 года. И в нем значится прежняя версия кроссовера. Производиться машина будет на заводе Chongqing Changan Automobile в китайском Чунцине.

Добавим, что действующее ОТТС на «младшую» модель CS35 актуально до 26 декабря 2019-го. В документе в качестве сборочных площадок указаны заводы в Краснинском районе Липецкой области и Раменском районе Подмосковья. ОТТС на машины китайского производства закончилось в октябре 2018-го.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: