FAW Besturn X80 стал доступнее. Кроссовер готовы менять на других «китайцев»

FAW Besturn X80
На фото: обновленный FAW Besturn X80.

FAW Besturn X80 в марте доступен со скидкой. Выгода достигает до 200 тысяч рублей. Но получить ее смогут только участники маркетинговых программ.

Так, по акции Trade In дополнительную скидку в 100 тысяч рублей предоставляют при сдаче дилеру подержанного автомобиля FAW. На 70 тысяч меньше платит тот, кто готов сменить на X80 машину другого китайского бренда. При этом и те, и другие получат также подарок на 50 тысяч рублей. Речь идет об аксессуарах или допоборудовании с возможностью установки. Если участник акции Trade In сдает автомобиль любого другого бренда, ему предоставят скидку в 50 тысяч.

Кроссовер в базовой версии можно купить уже за 999 тысяч рублей

Кроме того, те, кто участвуют в акции FAW Finance и приобретают X80 в кредит, сэкономят еще 50 тысяч, пишет пресс-служба представительства. В итоге кроссовер в базовой версии можно купить уже за 999 тысяч рублей.

«За счет гибкой ценовой политики и вывода на рынок новых моделей компания FAW планирует в 2019 году более чем на 50% увеличить продажи легковых авто в России», — отмечается в сообщении.

Сделать это поможет и выход городского кроссовера FAW Besturn X40. Компактный SUV появится в России во второй половине года.

Отметим, что FAW Besturn X80 оснащается 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 142 л.с. Он работает с 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач. Машину собирают в Калининграде на заводе «Автотор» и экспортируют из Китая.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: