GAC Motor нашел восемь первых дилеров. Где можно будет купить GAC в России

купить GAC в России
На фото: дилерский центр GAC Motor в Китае.

Восемь первых дилеров заключили соглашения с российским представительством GAC Motor. Если все пойдет по плану, именно здесь можно будет купить GAC в России уже в сентябре. «Китайские автомобили» узнали, что это за компании и в каких городах они работают.

Полный список первых дилеров GAC Motor пока выглядит так: «Авис Групп» («РИА Авто», Москва), «Экспо Кар» (Санкт-Петербург), «DM-Авто» (Краснодар), «АвтоцентрГАЗ-Лидер» (Саратов), «Регион Авто» (Воронеж), «Автоцентр «Шанс» (Орел), «АвтоТракт» (Владимир) и «Авто Град» (Новокузнецк Кемеровской области).

В перечне есть дилерский центр в восточной части страны. Это весьма необычно для начала деятельности автокомпании в России

Обращает на себя внимание география. Так, в перечне есть дилерский центр в восточной части страны. Это весьма необычно для начала деятельности автокомпании в России.

Отметим, что процесс заключения соглашений с дилерами будет продолжаться.

«Мы ищем дилеров в 20 регионах России, где продается больше всего автомобилей, – рассказал президент GAC Motor Юй Цзюнь. – Смотрим, кто входит там в топ по продажам».

По его словам, компания готова предоставлять дилерам как техническую поддержку, так и методическую.

«Мы понимаем, что Россия – большая страна, и все регионы отличаются друг от друга и по климату, и по экономическим условиям. Поэтому мы готовы вести диалог с каждым. При этом для нас очень важно видеть у дилеров готовность к развитию», – сказал топ-менеджер.

Напомним, GAC Motor планирует начать продажи в России с трех моделей – внедорожника GAC GS8, кроссовера GS5 и минивэна GM8.

дилеры GAC Motor

На фото: церемония подписания договоров с будущими дилерами GAC Motor