Zotye T700 начали продавать в Молдавии. Названы цены топовой версии

zotye t700
На фото "Зоти Клуба": Zotye T700 у входа в дилерский центр в Кишиневе.

Zotye T700 продвигается на запад. Кроссовер уже продается на территории бывшего СССР – в Молдавии. Официальных ценников «Китайским автомобилям» найти не удалось. Но очевидцы утверждают, что машины стоят 22 тысячи евро в максимальной комплектации.

***

Снимки Zotye T700 у дилерского центра GBS SRL в Кишиневе сделал модератор форума zotye-clubs.ru под ником Dimon. Как он рассказал, компания привезла только 8 автомобилей в топовой комплектации.

Компания привезла только 8 автомобилей Zotye T700 в топовой комплектации

«Везли машины в контейнерах кстати, есть небольшие изъяны после такой транспортировки. У одной машины помято крыло немного. У другой просто оторван задний дворник», — отметил Дмитрий.

Машины на фото черного и коричневого цветов. На кузове по-молдавски написано «Тест-драйв» и «Попробуйте что-то новое».

«Впечатлений много, достаточно много положительных, но есть и не очень», — написал Дмитрий, пообещав подробно рассказать о первом тест-драйве T700.

Кстати, по его словам, в Молдавии он узнал, что кроссовер может появиться в России уже в июне 2019 года. Возможно, это старая информация, поскольку такие планы у российского дистрибьютора были. Однако теперь, по официальным данным, речь идет уже о 2020 годе.

***

Добавим, что Zotye T700 оснащается бензиновыми турбомоторами 1.8 и Mitsubishi 2.0 мощностью 177 и 190 л.с. соответственно. Первый работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Второй – только с 6DCT. Габариты автомобиля: 4 748 мм x 1 933 мм x 1 697 мм, колесная база 2 850 мм.

В список опций, в частности, входят светодиодные фары, цифровая «приборка», «мультимедийка» с сенсорным экраном 10,1 дюйма, круиз-контроль, панорамный люк, подогрев сидений, беспроводная зарядка, системы мягкого закрывания дверей и активной звукоизоляции.

Интересно, что потенциальные конкуренты Zotye T700 в России также пока не представлены. В Китае к таковым относят Haval H7, Changan CS95, GAC GS7 и GS8. Последний должен стартовать на нашем рынке в августе или сентябре.

зоти т700

На фото «Зоти Клуба»: Zotye T700 в Кишиневе.